Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин должен уйти. Заявление сторонников Лимонова

Опубликовано 29.03.2010 в разделе комментариев 19

лимоновцы
Путин должен уйти. Заявление сторонников Лимонова

Теракты в московском метро 29 марта 2010 года продемонстрировали банкротство режима Владимира Путина. 11-летняя путинская «борьба с терроризмом» провалилась, он не в состоянии обеспечить безопасность собственных граждан. ФСБ и Центр «Э» показали свою эффективность в борьбе с мирной оппозицией, превентивно задерживая активистов перед акциями протеста. Однако предотвратить теракты сцецслужбы не в состоянии.

На протяжении нескольких лет в России выстраивалась пресловутая «вертикаль власти», поэтому граждане вправе требовать за все ответ у одного-двух человек.

Вместе с тем мы наблюдаем стремление партии власти нажить политический капитал на страшной трагедии. Уже звучат заявления о том, что это оппозиция, которая ослабляет власть и критикует работу правоохранительных органов, виновна в том, что власть не может справиться с одной из свое главных задачей - обеспечением безопасности.

Мы предостерегаем, что власть может воспользоваться страшной трагедией и попробовать «закрутить гайки», ограничив и без того куцые политические свободы. Как таксисты сегодня наживаются на беде, поднимая цены в несколько раз, так и власть стремится извлечь выгоду из смерти граждан. Не позволим этого сделать!

Мы вместе со всей страной скорбим по невинно убиенным...

Сторонники Э.Лимонова

 


Материалы по теме:

"Анонимные террористы": Путинская Россия взрывает себя сама

Путин дежурно пообещал всех террористов "замочить в сортире"



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
блину
Броневой написал 30.03.2010 22:46
Первый, второй, НТВ каналы, по которым эту инфу гонят, кому пренадлежит?
О чем ты говоришь?
блину
Семен написал 30.03.2010 14:19
А ответь-ка на вопрос,господин мент, - сколько людей погибло во время терракта в Белом доме в 1993 г.,организованом ельциным при помощи ОПГ,на чьей стороне вы менты были тогда?Вы даже не пытались идти на переговоры.Реформы,говоришь?Вот увеличение на 30 проц. платы ЖКХ это реформа? Тогда пошел ты нах.,если это не грабеж.Повторяю.Сколько людей застрелено в 1993г. во время терракта,сможешь ответить?И на чьей стороне вы менты были тогда и на чьей сейчас?И еще,вот ОМОН это ОПГ в законе?
Блину
Дед Пихто написал 30.03.2010 12:36
Причем здесь, как Вы говорите, "травля" милиции.
Факт есть факт, что силовые структуры, отвечающие за безопасность, проспали террористический акт.
И это, заметьте, не впервой.
(без названия)
Captain Blin написал 30.03.2010 11:21
Людей, погибших в метро, «оппозиционеры» могут записать на свой счет
Кто планирует такого рода теракты? Трусы. Те, кто не имеет возможностей и сил воевать всерьез, против настоящего противника, который им реально угрожает. Вот и гибнут мирные люди, которые не только ни при чем, но в любом случае не могли бы ответить. Это как если бы кого-то на улице ударил и ограбил громила, а тот в ответ начал бы избивать детей в песочнице.
Почему это могло произойти? Можно предположить, что корни трагедии ведут на Кавказ, к международным террористам. Однако боевые действия давно завершены, террористическое подполье разгромлено, а у сохранившихся недобитков едва ли достанет сил на такое. Да и после того, как республику возглавил сторонник России Р.Кадыров, именно последний является главной угрозой для боевиков, а не Москва.
Возможно, вполне возможно, что причина произошедшего иная. В последнее время т.н. «оппозиция» (т.е. грантополучатели, фашисты, националисты, «правозащитники» своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность. Истерия создается вокруг каждого незначительного случая, людей под любым предлогом тащат на митинги именно «против режима», хотя целью митинга вполне может быть только директор завода или начальник местного ЖК. Бездоказательно, кампанейски дискредитируются любые попытки реформ, законопроекты, положительные начинания власти, еще на стадии деклараций о намерениях. Лучший пример – «город Солнца». При этом не предлагается ничего, нет никакой мало-мальски внятной программы. (Недавно в одной из дискуссий предложил такому «оппозиционеру» в ответ на нытье ряд мер по исправлению ситуации. Был ответ-диагноз, характерный, замечательный ответ «ничего не надо делать. Это бесполезно. Надо валить»). Мстительным ликованием встречается любой проигрыш России, любая случайная ошибка власти. Героями Интернета становятся граждане, мужественно сразившиеся (иногда лишь на словах) с третьеразрядным сержантом ГИБДД. В результате в СМИ началась травля (именно травля) милиции в целом, сравнимая с травлей армии в начале 1990-х годов, когда людям в военной форме лучше было не показываться на улице. Напомним, что тогда та травля кончилась деградацией армии, сдачей многих позиций и проигрышем бандитам на Кавказе. Сегодня то же самое «оппозиционные» (т.е. на грантах) СМИ делают с милицией, одновременно требуя от нее защищать порядок. Эти сигналы легко считываются теми, чья цель просто дискредитация власти и уничтожение порядка любой ценой. В том числе и ценой жизни мирных людей. В ход вполне возможно пойдут (а может быть и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны.
Поэтому если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним жертв ни в чем не повинных людей, погибших в метро, организаторы акций, кампаний по травле милиции и прочие «оппозиционеры», если захотят, могут записать на свой счет. Могут считать это своим первым успехом. И пусть они это поймут и запомнят.
Re: Баранов причем?
Семен написал 30.03.2010 01:29
Слушай сюда свинья - твой базар не в тему.Понял гнида?
(без названия)
Captain Blin написал 30.03.2010 00:51
Шахида Баранова - к Саиду Бурятскому!!!!!!
Отобрать у мигранта Баранова ксиву РФ и - выслать обратно - в Таджикистан... Пусть там работает - дворником...
Шахид Баранов - гнида!!!!!!!!!
Re:
... написал 29.03.2010 22:23
За что Путина в отставку, Волкодав? А за все! И особенно за это... за поднимание с колен в позу раком.
Ну и насчет "приезжих" - это кого надо замочить-то? Граждан России из Чеченской республики? Они "приезжие"? С такой логикой ты в своем Краснодаре сам очень скоро "приезжим" окажешься.
(без названия)
"7,62" написал 29.03.2010 21:49
Воровской режим здоров только разгонять ОМОН-ом законные акции протеста честных людей-патриотов Родины и рабочих. А бороться с террористами слабо.
В СССР ВЗРЫВОВ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОЧТИ НЕ БЫЛО.
кенг написал 29.03.2010 21:48
ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПОКА НЕ ВЕРНЕМСЯ В СОЦИАЛИЗМ. НУЖНО УБРАТЬ НЕРАВЕНСТВО ЛЮДЕЙ, ВЕРНУТЬ БРАТСТВО НАРОДОВ. ЧТО ТВОРИТСЯ В РОССИИ СЕЙЧАС, НАРОД МРЕТ И ТАК , ЕЩЕ И ВЗРЫВАЮТ. ОПЯТЬ ГОТОВЯТ, КАКУЮ-ТО ПАКОСТЬ ДЛЯ ОППОЗИЦИИ. ПРОСТО ТАК , В МОСКВЕ НЕ ВЗРЫВАЮТ.
Некролог
монах написал 29.03.2010 21:20
Приношу искреннее соболезнование родственникам и близким погибших. Пусть Земля будет пухом невинно убиенным в этой катастрофе. Надеуюсь придет время, когда виновные за это злодеяние понесут достойное наказание. Сколько может это продолжаться? Всю Москву скоро перегородят турникетами, а что толку. Лучше бы доходы рабочим прибавили, чем эти турникеты монтировать.
Re: В тему
Евгений написал 29.03.2010 20:56
"Как таксисты сегодня наживаются на беде, поднимая цены в несколько раз, так и власть стремится извлечь выгоду из смерти граждан".
Очень точная аналогия. Браво!
Охреналина нажралась?
Владимир Акимов написал 29.03.2010 20:36
Captain Flint, храбрость Ваша поражает даже больше, чем ум. Вы, наверное, самая информировнаня бабешка в Беларуси?
Re: Б/Н
Земляк написал 29.03.2010 19:08
А сами туда же не пожалуете?
(без названия)
Captain Flint написал 29.03.2010 19:07
Раскрыть комментарий
Re: Шахид Баранов-гнида!!!!
Земляк написал 29.03.2010 19:07
АУ поцик !!! А посвежее чего придумать-слабо?!
(без названия)
Captain Flint написал 29.03.2010 18:43
Раскрыть комментарий
Captain Flint
xmv написал 29.03.2010 18:24
>>> Шахид Баранов - гнида!!!!
Вы путаете Баранова с Путиноидами. ЗАЧЕМ Баранову-то метро взрывать? Я понимаю, если бы взорвали там Баркова, Чубайса, самого Путлера или еще каких представителей говновласти. Подожгли "остров фантазий" или расстреляли из "града" рублевку и ее обитателей. Тогда можно было бы подозревать Баранова :-) Да вот беда - народ бы такой "теракт" только поддержал бы...
А это - Путиноиды воюют с собственным народом.
(без названия)
Волкодав написал 29.03.2010 17:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
Dr.Diesel написал 29.03.2010 16:36
Путина в отставку!
Надоел этот коррупционер и предатель!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss