Кто владеет информацией,
владеет миром

Заместитель Колерова спас погромщиков, избивших нацболов

Опубликовано 12.09.2005 в разделе

Заместитель Колерова спас погромщиков, избивших нацболов

Источник: Полит.ру

Из источников в МВД Национал-большевистской партии стали известны новые подробности нападения 29 августа на национал-большевиков, дежуривших возле приемной КПРФ. «Освобождать налетчиков в ОВД "Даниловский" приехал не кто-нибудь, а сотрудник Администрации президента РФ Никита Иванов», - говорится в заявлении.

Официально Иванов является заместителем Модеста Колерова – начальника управления Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами. Как отмечал ряд экспертов, фактически Колеров отвечает за противодействие «оранжевым революциям» на территории СНГ.

«По совместительству Никита Иванов возглавляет в Администрации президента секретный отдел по отслеживанию деятельности молодежных организаций. И конкретно курирует организацию «Наши», разрабатывает идеологию и акции (см. "Московские новости» от 19.08.2005). Можно не сомневаться, что и акцию 29 августа, с использованием бейсбольных бит, холодного оружия и травматических пистолетов "Макарыч", разработал сотрудник Администрации президента Никита Иванов. А когда милиция задержала бандитов (это не входило в планы), приехал выручать своих, т.е. "наших"», - говорится в заявлении НБП.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss