Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев "отлил в граните" угрозу "уничтожить дотла" террористов

Опубликовано 29.03.2010 в разделе

кремляди терроризм
Медведев "отлил в граните" угрозу "уничтожить дотла" террористов

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут найдены и уничтожены, передает РИА Новости.

Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии. По последним данным, погибли 38 человек, ранены 64.

"Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали", - заявил Медведев журналистам после посещения станции "Лубянка".

"У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим", - добавил президент.

Он заявил, что недавно были уничтожены организаторы подрыва поезда "Невский экспресс". "Уничтожили всех, дотла", - сказал глава государства.


Новости по теме:

Саид Бурятский, как и ожидалось, даже после смерти оказался виновником взрывов в московском метро

Саид Бурятский теперь убил всех

Когда Медведев перестанет уже «отливать в граните»?



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss