Кто владеет информацией,
владеет миром

Общественный совет народов Северного Кавказа поддержит сохранение статуса Адыгеи

Опубликовано 12.09.2005 в разделе

Общественный совет народов Северного Кавказа поддержит сохранение статуса Адыгеи

Общественный совет народов Северного Кавказа поддержит усилия Адыгейского республиканского общественного движения "Черкесский конгресс" по сохранению статуса Республики Адыгея.

На это надеются лидеры "Черкесского конгресса", выступившие в качестве одного из учредителей новой северокавказской организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель юридической группы организации, участник конференции, а ныне и член президиума общественного совета Заур Дзеукожев.

Из заявленных 680 делегатов в работе учредительной конференции приняло участие 622 человека. В уставных задачах новой межрегиональной организации ничего направленного против государственности России нет. Наоборот, организация будет стремиться к стабилизации политической ситуации в регионе.

Конференция провела выборы руководящих органов организации и приняла решение о созыве еще одной встречи, которая завершит создание организации. Она также приняла обращения к общественности Северного Кавказа и президенту России.

В последнем из обращений, в частности, говорится о том, что все добрые начинания главы государства Общественным советом народов Северного Кавказа будут поддержаны. Напомним, Общественный совет народов Северного Кавказа (первоначальное название "Конгресс общин Северного Кавказа") создан 10 сентября и состоит пока из 18 общественных организаций Юга России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss