Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционеры поймали телефонную "террористку ", угрожавшую взрывами в метро

Опубликовано 30.03.2010 в разделе

Милиционеры поймали телефонную "террористку ", угрожавшую взрывами в метро

Утром во вторник столичная милиция задержала 35-летнюю жительницу Подмосковья, которая по телефону дважды сообщала о намерении взорвать себя в метро. Сначала - на «Партизанской», а потом на «Щелковской».

В понедельник в 17:00 телефонная "террористка" позвонила с мобильного телефона в дежурную часть, сообщив, что находится на станции "Партизанская" и собирается себя взорвать. На станции провели проверку кинологи с собаками, но никаких признаков взрывчатки обнаружено не было.

Спустя час с того же телефона поступило сообщение о подготовке теракта на станции метро "Щелковская". Никаких подтверждений этому также обнаружено не было.

Правоохранительные органы задержали женщину в квартире одного из жилых домов по Сиреневому бульвару.

"Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения", - сказал источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. В отношении нее пока проводится проверка, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела за ложное сообщение об угрозе теракта. В случае признания вины судом, задержанной может грозить до 3 лет лишения свободы.

 



Рейтинг:   1.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss