Кто владеет информацией,
владеет миром

Тула: бандитское нападение на Новомосковский городской комитет КПРФ

Опубликовано 12.09.2005 в разделе

Тула: бандитское нападение на Новомосковский городской комитет КПРФ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Комитета Тульского областного отделения

политической партии «КПРФ»

В ночь на 9 сентября 2005 года неизвестными лицами был совершен поджог помещения Новомосковского городского комитета КПРФ. В результате преступной акции уничтожены подготовленные для участия в выборной кампании в муниципальные представительные органы власти документы.

Считаем, что поджог Новомосковского горкома КПРФ – это звено в общей цепи преследований левопатриотической оппозиции, коммунистов. Все мы знаем о недавнем бандитском нападении в Москве на комсомольцев, активистов молодежного левого движения. Показательно, что часть нападавших была одета в майки с символикой движения «Наши» (отпрыски «Единой России»). Бандиты были задержаны, но в дальнейшем все они под предлогом перевода их в другие отделения милиции – отпущены. Попустительство власти фашиствующим молодчикам будет только увеличивать список преступлений.

Мы, коммунисты Тульской области, требуем незамедлительного и объективного, с привлечением общественности, расследования правоохранительными органами поджога Новомосковского горкома КПРФ. Сгорели не только партийные документы и подготовленные списки на кандидатов в депутаты. В черном дыме уничтожаются последние надежды на сильную и справедливую власть, которая должна навести законность и порядок в своем государстве, преградить путь коричневой чуме.

Заявляя решительный протест, мы, в случае невыполнения наших требований, оставляем за собой право на самозащиту от провокаторов.

Призываем все партии, общественные движения, профсоюзы встать единым фронтом в борьбе за сильную, свободную Россию.

         Фашизм не пройдет!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss