Кто владеет информацией,
владеет миром

Мутко потратит на самопиар 92 миллиона рублей

Опубликовано 31.03.2010 в разделе

Мутко потратит на самопиар 92 миллиона рублей

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко намерен потратить 92 миллиона рублей на рекламу федеральной целевой программы (ФЦП) по физкультуре и спорту, пишет газета "Ведомости". Источники издания утверждают, что главным образом это будет пиар самого министерства.

Формально Министерство объявило конкурс на информационное обеспечение ФЦП. Начальная цена контракта составит 92 миллиона рублей. В техзадании к конкурсу говорится, что население России недостаточно привлекается к занятиям физкультурой, а сама ФЦП пропагандируется несистемно. Благодаря пропаганде программы к 2015 году получится увеличить количество занимающихся физкультурой в России до 30 процентов.

Деньги на пропаганду ФЦП чиновники предполагают выделить из средств на финансирование самой ФЦП, общий объем которой превышает 148 миллиардов рублей.

Исполнитель заказа Минспорта должен будет создать не меньше двух телепрограмм, радиопрограммы, разместить материалы в федеральных СМИ, а также создать информационные поводы, чтобы ФЦП была упомянута еще в 1000 газетных материалов. Кроме того, ФЦП планируется посвятить специальный интернет-портал, отмечает Лента.ру.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss