Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержаны участники несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве

Опубликовано 31.03.2010 в разделе

Задержаны участники несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве
 Более 10 активистов оппозиции задержаны сотрудниками милиции при попытке провести несанкционированную акцию в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади Москвы, передает "Интерфакс".

 Среди задержанных один из организаторов акции - Константин Косякин и члены движения "Солидарность". По словам Сергея Удальцова, милиции на Триумфальной площади намного больше, чем участников акции.

Между тем, пресс-служба мэра и правительства Москвы выпустила заявление, в котором высказывается возмущение попыткой оппозиции провести несанкционированную акцию. В частности, в заявлении говорится о том, что организаторы и участники публичных мероприятий, не санкционированных столичными властями, будут привлечены к ответственности в строгом соответствии с действующим законодательством.

Одновременно с этим на площади идет разрешенный властями митинг молодежных организаций. Громко играет музыка. В столичном ГУВД пока не комментируют сообщения о задержании участников несанкционированного митинга, которые пытаются организовать сторонники коалиции "Другая Россия" и правозащитники.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss