Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержаны участники несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве

Опубликовано 31.03.2010 в разделе

Задержаны участники несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве
 Более 10 активистов оппозиции задержаны сотрудниками милиции при попытке провести несанкционированную акцию в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади Москвы, передает "Интерфакс".

 Среди задержанных один из организаторов акции - Константин Косякин и члены движения "Солидарность". По словам Сергея Удальцова, милиции на Триумфальной площади намного больше, чем участников акции.

Между тем, пресс-служба мэра и правительства Москвы выпустила заявление, в котором высказывается возмущение попыткой оппозиции провести несанкционированную акцию. В частности, в заявлении говорится о том, что организаторы и участники публичных мероприятий, не санкционированных столичными властями, будут привлечены к ответственности в строгом соответствии с действующим законодательством.

Одновременно с этим на площади идет разрешенный властями митинг молодежных организаций. Громко играет музыка. В столичном ГУВД пока не комментируют сообщения о задержании участников несанкционированного митинга, которые пытаются организовать сторонники коалиции "Другая Россия" и правозащитники.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss