Кто владеет информацией,
владеет миром

После встречи с Шанцевым Бабурин обнаружил вирус "Единой России"

Опубликовано 13.09.2005 в разделе

После встречи с Шанцевым Бабурин обнаружил вирус "Единой России"

Источник: Regnum

"Партия "Единая Россия" - это вирус для всей страны и Нижний Новгород не исключение. Надеюсь, что мода быть членом ЕР или каторга отбывать срок, пребывая в этой партии, скоро пройдет", - заявил журналистам вице-спикер Госдумы РФ, лидер партии "Народная воля" Сергей Бабурин 13 сентября по окончании встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Бабурин находится в Нижнем Новгороде с ознакомительным визитом 12-13 сентября.

Вице-спикер Госдумы выразил надежду, что в будущем "в Нижнем Новгороде в руководстве будет и "Народная Воля", и представители других партий, так как это здоровее и стабильнее для государства".

Оценивая предстоящую предвыборную кампанию, Бабурин заявил, что "очень хотел бы, чтобы голосование было организовано честно, без административного диктата "Единой России" и преференций тем или иным политическим партиям. "Хотя, безусловно, олигархические кланы свою длань на это наложат", - отметил Бабурин и пояснил, что под олигархическими кланами он понимает тех, "кто владеет автозаводом (ГАЗ) и другими предприятиями и кто далеко не всегда является нижегородцем по происхождению и по убеждениям, а используют ту советскую экономику, которая прославила регион, в своих целях для того, чтобы откачать отсюда деньги заняться потом бизнесом на Канарах.. Думаю, в Нижнем Новгороде такие есть, и не только Дерипаска".

При этом Бабурин отметил, что "Народная воля" впервые участвует в избирательной компании в Нижнем Новгороде. На сегодня народовольцы со своими новыми партнерами, Социалистической единой партией России, "вынуждены сражаться под своим родным флагом".

Бабурин сообщил, что 12 сентября он провел встречи с представителями предприятий и общественных организаций Нижнего Новгорода, а на 13 сентября у него запланирован ряд встреч в Дзержинске.

"Народная воля", в частности, представила муниципальный список на выборы в Гордуму Нижнего Новгорода, а также выдвинула члена партии - депутата Гордумы Дзержинска, гендиректора ООО "Водолей плюс" Сергея Дунаева на пост мэра Дзержинска.

По словам Бабурина, во время встречи губернатор "Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что будет поддерживать и работать с теми, кого поддержит народ и с теми, кто умеет не только говорить, но и работать".

Также вице-спикер Госдумы и нижегородский губернатор в ходе встречи обсудили вопросы развития области, развития производства и восстановления сельского хозяйства.

Сам Шанцев не комментировал итоги встречи.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss