Кто владеет информацией,
владеет миром

"Жертвоприношеие" у подмосковной школы ФСБ: из машины выкинули труп 22-летней уроженки Кизляра

Опубликовано 01.04.2010 в разделе

"Жертвоприношеие" у подмосковной школы ФСБ: из машины выкинули труп 22-летней уроженки Кизляра

Утром 1 апреля в Мытищинском районе Подмосковья был найден труп молодой женщины из дагестанского города Кизляр, где накануне террористы-смертники убили 10 человек. По данным Life News, тело выкинули рядом со школой ФСБ на Осташковском шоссе в районе поворота на Липкинское шоссе из машины с тонированными стеклами, которая тут же умчалась в неизвестном направлении.

Сообщение на пульт дежурного о жутком происшествии от очевидцев происшествия поступило около 11 часов утра. На место ЧП сразу же вызвали все оперативные службы. Поначалу оперативники подозревали, что тело может быть заминировано.

"У девушки из одежды извлечен паспорт, известно, что ей 22 года, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Но переворачивать тело не стали. Это было опасно". В итоге версия о том, что тело заминировано не подтвердилась.

"Медики осмотрели тело и не нашли явных признаков насильственной смерти, - рассказали Life News на месте ЧП. - У девушки лишь поврежден нос, но это могло произойти при ударе об асфальт".

По данным издания, погибшая - 21-летняя Тамила Богадиновна Алиева, уроженка Дагестана. В ее сумочке нашли две брошюры на арабском языке. Сейчас их переводят специалисты, чтобы выяснить, не экстремистская ли это литература.

"Смерть девушки наступила до того, как ее выкинули из авто, - рассказали изданию медики. - На руках трупа обнаружены следы внутривенных инъекций. Возможно она была убита большой дозой наркотика".

Следователи подмосковного управления СКП РФ выясняют обстоятельства смерти жительницы Кизляра, тело которой обнаружено в четверг в Подмосковье. "Сегодня в Мытищах неподалеку от дома 35 по Липкинскому шоссе было обнаружено тело молодой женщины без признаков насильственной смерти", - сообщила официальный представитель управления Юлия Жукова "Интерфаксу" в четверг.

"Ни на теле, ни возле него никаких взрывчатых веществ либо взрывных устройств не обнаружено", - подчеркнула представитель СУ. Она отметила, что уже установлены данные погибшей - это 22-летняя жительница дагестанского города Кизляр.

Вместе с тем она опровергла сообщения СМИ о том, что у погибшей нашли тексты на арабском языке, передает ИТАР-ТАСС. "Никаких брошюр, надписей на арабском языке при ней не было найдено. Никаких документов, кроме паспорта, удостоверяющего, что она является уроженкой и зарегистрирована в городе Кизляр, у нее не было, а тем более документов на арабском языке, расшифровкой которых, как утверждают СМИ, якобы занимаются специалисты", - отметила Жукова.

"На месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причины гибели женщины и круг ее общения", - добавила представитель СКП. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что на теле женщины обнаружены следы внутривенных инъекций.


Материалы по теме:

Главный подозреваемый в московских взрывах взял самоотвод, уступив место старшим по званию

Одной из взорвавших себя в метро смертниц была вдова лидера гудермесских моджахедов Марха Устарханова



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss