Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные менты отложили футбольный матч, ссылаясь на нехватку личного состава

Опубликовано 02.04.2010 в разделе

менты
Столичные менты отложили футбольный матч, ссылаясь на нехватку личного состава

Матч ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться 3 апреля в Лужниках, по решению МВД России отложен на неопределенный срок.

Как сообщили радио "Маяк" в ГУВД Москвы, перенос игры объясняется тем, что в канун Пасхи столичная милиция вынуждена бросить основные силы на охрану православных храмов, в которых начнутся праздничные мероприятия, и сотрудников для обеспечения безопасности во время матча не хватит.

После терактов 29 марта в метро столичная милиция предложила перенести игру из "Лужников" на подмосковную "Арену Химки", однако руководство футбольных клубов не согласилось, напоминает РБК.

Меры безопасности по всей России были усилены после террористических актов в Москве и Кизляре. Взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" столичной подземки произошли 29 марта. В результате двух терактов пострадали 134 человека, из них 39 человек погибли.

Во время взрывов в Кизляре, произошедших 31 марта, погибли 12 человек, из которых большинство - сотрудники милиции и прокуратуры республики. В настоящее время в больницах дагестанского города находятся еще около 30 человек.



Рейтинг:   1.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss