Кто владеет информацией,
владеет миром

На Дальнем Востоке задержаны воры укравшие 1,5 километра рельсов

Опубликовано 13.09.2005 в разделе

На Дальнем Востоке задержаны воры укравшие 1,5 километра рельсов

На Дальневосточной железной дороге задержаны похитители рельсов. Сумма украденных ими деталей верхнего строения пути составила 1 миллион 357 тысяч рублей, сообщили в понедельник в Дальневосточном УВД на транспорте. 

Диспетчеру ведомственного отряда милиции в воскресенье днем поступило сообщение о том, что на подъездных путях перегона ”Станция 2-я Речка - Мусоросжигательный завод” неизвестные разбирают железнодорожные пути и грузят рельсы на автомашину.

По сигналу немедленно выехала оперативная группа, которая задержала на месте происшествия троих жителей Приморского края в возрасте от 17 до 38 лет, сообщает ”Интерфакс”. Задержанные пояснили, что их нанял для разборки рельсов житель Лучегорска. Они трудились двумя бригадами, в их распоряжении имелись два трактора.

На момент осмотра места происшествия ”металлисты” успели похитить около 1600 метров железнодорожных рельсов. Для вывоза были подготовлены еще 10 рельсов. Вес похищенного металла составляет 117 тонн.

Участок, на котором происходила кража, расположен в лесном массиве Владивостока в 10 километрах от главных путей. По данным сотрудников ведомственной охраны ДВЖД, количество случаев хищения рельсов резко растет. Если за 8 месяцев прошлого года их было 11, то в этом году – 72, а сумма ущерба увеличилась почти в 12 раз.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss