Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть старается "отмазать" мерзавца, напавшего на Алексееву

Опубликовано 03.04.2010 в разделе комментариев 72

Власть старается "отмазать" мерзавца, напавшего на Алексееву
Подозреваемый в нападении на главу Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву москвич Константин Переверзев полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Переверзев выразил "готовность загладить причиненный им Алексеевой моральный и физический вред". В ходе следственных действий Переверзев объяснил свои хулиганские действия тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем Алексеева не верит в то, что Переверзев раскаялся в содеянном. "Но я хотела бы с ним поговорить. Если он раскаивается, то пусть расскажет, из-за чего он напал на меня и почему я ему показалась столь отвратительной, - сказала Алексеева "Интерфаксу" в пятницу. - У меня не конспирологическое сознание, я не вижу всюду заговоры, но я уверена, что нападение на меня - это спланированная акция и он это сделал не спьяна".

31 марта вечером выпускник Свято-Тихоновского православного университета К.Переверзев ударил по голове Л.Алексееву в вестибюле станции метро "Парк культуры", где она возлагала цветы в память о жертвах теракта в московском метро.

Ранее в пятницу Алексеева заявила "Интерфаксу", что не собирается прощать нападавшего и считает, что он должен быть наказан. По ее словам, молодой человек стал изображать из себя пьяного и неадекватного только после того, как оказался в милиции.

"Он стоял в метро и ждал меня. Он ждал, пока я положу цветы. Он ударил меня со словами: "Ты еще жива?" Его схватили. Все это время он вел себя спокойно. Борис Немцов и Олег Орлов потащили его в милицию. Все время, пока ждали милицию, он был спокоен и от него не пахло спиртным. Уже после общения с милиционерами он стал кричать и нецензурно выражаться", - сказала Алексеева.

 

- На самом деле это провокация, причем не против Алексеевой как таковой, она жертва нападения, а не провокации, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это провокация на насилие в адрес оппозиции как таковой. Я просто удивляюсь выдержке Немцова и Орлова, которые просто отволокли этого недоноска в ментовку. Немцов физически очень крепкий человек, и, полагаю, ему очень в тот момент хотелось оторвать башку этому православному выпускнику, так сказать, приобщить к мученикам. И тогда мы бы уже были свидетелями не дела против хулигана, ударившего старушку, а против Немцова, который грохнул политического активиста. Это не первый случай, когда оппозиционерам приходится силой пресекать циничное хулиганство всяких прокремлевских юнцов из "путинюгендов", и частенько дело заканчивается мордобоем - если заснять на камеру, да предъявить в суде вместе с актом судмедэкспертизы... Вполне можно упаковывать оппозиционеров за "хулиганство с нанесением". Вот такая новая опасность. Они будут нас бить, а мы должны аккуратно их упаковывать в милицию, где их будут стараться "отмазать".


Рейтинг:   2.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: поделом!
Андрей Кирюшкин написал 18.04.2010 13:22
И сколько Вам заплатили за обливание грязью? Если Вы не бот?
Зомбировали парня
Андрей Кирюшкин написал 18.04.2010 13:20
Это уже давно не новшество. Меня тоже так и провоцировали, и зомбировать пытались.
Хорошо, что оппозиционеры повели себя молодцом. В милицию сдали корректно, без превышения пределов. И Алексеева правильно сделала, что не согласилась прощать - иначе б дело спустили "на тормозах". И форуму спасибо за объективную информацию - они-то не всегда были оппозиционерами, но после таких вещей всем придется переходить в оппозицию
поделом!
..А.Горькая написал 05.04.2010 13:40
На Евроньювс эти дни показывают ролики по поводу взрывов в метро.Пакостнее не видела ничего.Если у кого сомнения возникают,кому это выгодно,то.Теперь о сюжетах.Какой ***** молокосос вещал.что повстанцы не сложат оружия.Каково!Повстанцы.Обсирали МЧС-старый лендровер, еле доехал до метро.Потом,естественно показали Немцова, который выдал,что это результат борьбы с оппозицией. Показали старую калошу Алексееву, которая приползла попиарится на беде со словами, что нас не любят и получила за это в лоб
ы
цццц написал 05.04.2010 02:01
"Re: - ... (04.04.2010 13:42) 0
Ну да, и Политковская сама себя заказала. А либералы этого козлика специально в 1998-м году в православный институт поступили, потом в ФСБ работать устроили - все ради того, что когда Алексеева спустится в метро в 2010-м на нее напасть и прославить через телекамеру."
Cмотри глубше и ширше... все гораздо раньше началось с Ивашки Грозного, али еще ранее.
"Вроде не 37-й год, а уровень стукачей такой же."
Ну и дурак ты Ваше Благородие...
"Re: ы - ... (04.04.2010 13:43) 0
ццц,
А что же твой пердизент не мог тихо-мирно в платочке цветочки возложить, а отпиарился по полной в сотни телекамер?
Ответить"
Знаешь либеранонимус, поверь с первого разочка, он такой же мой как и твой.
Re: Re: ы
Михаил написал 04.04.2010 14:06
А он тихо мирно и возложил цветы ,
вот если бы на него бы напал какой нибудь маргинал шовинист то да это был бы пиар, но он сделал то что обязан был сделать и у него в ЭТОМ случае слова с делом не расходятся в отличии от бабки которая говорит что мол дескать они (терорристы ) от отчаяния в метро пошли крик души у них а обычные люди то при чем ?
Re: ы
... написал 04.04.2010 13:43
ццц,
А что же твой пердизент не мог тихо-мирно в платочке цветочки возложить, а отпиарился по полной в сотни телекамер?
Re:
... написал 04.04.2010 13:42
Ну да, и Политковская сама себя заказала. А либералы этого козлика специально в 1998-м году в православный институт поступили, потом в ФСБ работать устроили - все ради того, что когда Алексеева спустится в метро в 2010-м на нее напасть и прославить через телекамеру.
Вроде не 37-й год, а уровень стукачей такой же.
(без названия)
Свистун написал 04.04.2010 12:53
== Вывод:
100% пиар, православный (м)чудак это нанятый статист, сценарий сработал на ура, бабушка на первых позициях новостей, лапша у лохов на ушах. ==
Собственно, это было всем сразу понятно, кроме Советских имбецилов, да либеральной сволочи на этом пиарящейся.
(без названия)
Свистун написал 04.04.2010 12:52
== Со свистком все ясно,не правда ли? ==
Конечно. Про таких как ты со Свистуном дедушка Крылов басню написал. "Лиса и Виноград" называется. Почитай, коль время будет :)
(без названия)
Свистун написал 04.04.2010 12:50
== Мы про один и тот же патриотический общественный класс ? Который сначала взрывает дома и метро, давит безнаказанно людей на пешеходных переходах и на встречке, расстреливает в супермаркетах, а потом истово в церкви крестится ? ==
Про него, родимого. Остальные "классы" еще хуже, а те, кто еще "патриотичнее" данного общественных классов не составляют. Ну, или составляют такие классы, что не влияют на общество :( И деваться правителю в данный исторический момент некуда...
ы
ццц написал 04.04.2010 11:28
Сначала спросим бабулю...
1. А какого хрена ты бабусь спускалась в метро, а вокруг тебя вилась стая журналюг?
2. А какого хрена так удачно попал в объектив пресловутый шлепок во всей красе?
3. И последнее, идешь отдать дань памяти, что ж ты бабушка не можешь инкогнито в платочке, тихо-мирно, частным образом цветы выложить?
Нет мля, надо помелькать в теле а чтобы 100% попасть в зомбоящик, надо какой нить перфоманс учинить, ибо поиздержалась-поизносилась слава то, и не катит без скандала.
Вывод:
100% пиар, православный (м)чудак это нанятый статист, сценарий сработал на ура, бабушка на первых позициях новостей, лапша у лохов на ушах.
Гип-гип ура, да здравствует грамотный развод!
ы
ццц написал 04.04.2010 11:17
Ты ПсевдоСОветский признайся что обмочился
Re: Re: - Олeг (04.04.2010 10:09)
Советский написал 04.04.2010 10:26
Мы про один и тот же патриотический общественный класс ? Который сначала взрывает дома и метро, давит безнаказанно людей на пешеходных переходах и на встречке, расстреливает в супермаркетах, а потом истово в церкви крестится ?
Про тот который триллионы из бюджета ворует, строит себе многоэтажные виллы покупает полукилометровые яхты икру жрет половниками, а потом пенсионерам пенсию на 5% поднимает - Олeг (04.04.2010 10:09)
Уважаемый Олег,
Я с свистком бросил входить в дискуссии.Не стоит на него тратить эмоции.Он давно
собирался уйти с форума.Но не уходит,видимо начальство держит.
Он сам признался,что боготворит Путина.
Со свистком все ясно,не правда ли?
ссылочка лубянскому свистуну
Олeг написал 04.04.2010 10:23
http://www.ikd.ru/node/9367
Алексеева защищает РУССКИХ РАБОЧИХ
Любит гэбэшная сволочь стрелки переводить. Точно также русских в средней азиии (которых путин продал за газ) защищали именно правозащитники. Поучему гэбня ссала кипятком вокруг Бронзового солдата (которого всего лишь с почетом перенесли на Мемориальное кладбище когда по России множество таких же памятников разрушают и переносят на свалку ? Потому что ДЕНЬГИ - на их место что-то строят? можно кости героев и экскаваторов выгрести
Почему гебня про Среднюю Азию и положение там русских ни разу не заикнулась - потому что там ДЕНЬГИ - газ для них дороже русских душ
Re: ы- ццц (04.04.2010 04:34)
Советский написал 04.04.2010 10:22
- ццц (04.04.2010 04:34)-парниша,ты видать молодой еще.
Поэтому так хамишь старшему человеку.
Смешной ты.Ну это с возрастом лечится.
Re: Re: Re: Алексеева- Михаил (04.04.2010 02:08)
Советский написал 04.04.2010 10:19
Уважаемый Михаил,
Чем вам бабуля не угодила?
В чем ее лицемерие?
Re:
Олeг написал 04.04.2010 10:09
А есть другие связующие скрепы? Я, например, не вижу ни единого патриотического общественного класса равномощного государственной бюрократии. Опираться можно только на него, других нет вообще. Либо они еще более продажны, чем этот. А он - коррумпирован. Что делать?
========================================
Мы про один и тот же патриотический общественный класс ? Который сначала взрывает дома и метро, давит безнаказанно людей на пешеходных переходах и на встречке, расстреливает в супермаркетах, а потом истово в церкви крестится ?
Про тот который триллионы из бюджета ворует, строит себе многоэтажные виллы покупает полукилометровые яхты икру жрет половниками, а потом пенсионерам пенсию на 5% поднимает
Re: Re: Алексеева- Михаил (04.04.2010 02:08)
Михаил написал 04.04.2010 09:47
Товарищ советский еще раз поваторюсь для тех кто в танке ! Я не стараюсь защитить подонка ударившего бабку он для меня никто пустое место что вы к нему привязались он подонок однозначно но да бог ему судья и наш доблестный суд ,я говорю о лицемерии бабки спускающийся в метро .
ы
ццц написал 04.04.2010 04:34
"ццц (04.04.2010 02:23)-Давай тебя пропиарим ИМЕННО ТАКИМ СПОСОБОМ?!
Только чур не я! Я не собираюсь получать судимость,да еще за такой позорный способ пиара."
Ответить
Ты гандон приезжай в Сибирь в Иркутскую обл. я тебе лично ***** начищу хоть и не люблю рукоприкладство...
Что сикаешь родной? "только чур потом не стучи" в ментовку!
Давай мейл, напишу адрес.
Только сам едь, мне на такое ***** денег жалко, небоись все будет один на один...
По честному.
(без названия)
Свистун написал 04.04.2010 04:19
== Вы что,Путина поддерживаете? ==
Гляда на тех, кого прочат ему на замену - этого хочется поддерживать до самой его смерти.
== В развале армии и флота? ==
А он был учинен, этот развал? Или это была попытка из прогнившего организма вырезать хоть что-нибудь здоровое и на его основе нарастить?
== В коррупции?! ==
А есть другие связующие скрепы? Я, например, не вижу ни единого патриотического общественного класса равномощного государственной бюрократии. Опираться можно только на него, других нет вообще. Либо они еще более продажны, чем этот. А он - коррумпирован. Что делать?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss