Кто владеет информацией,
владеет миром

В Лондоне потребительский бум любителей халявы вылился в беспорядки

Опубликовано 04.04.2010 в разделе

капитализм
В Лондоне потребительский бум любителей халявы вылился в беспорядки
В Лондоне в давке на распродаже пострадали 10 полицейских. Масштабная распродажа одежды, устроенная накануне одним из лондонских магазинов, быстро превратилась в хаос.

По данным полиции, с раннего утра в магазин, широко разрекламировавший грядущую рекламную акцию на сайте популярной социальной сети Facebook, устремилась толпа людей. Около 2 тыс. человек буквально атаковали торговые площади, передает Associated Press. На волне всеобщего ажиотажа среди посетителей возникли потасовки и "тотальная распродажа" грозила обернуться массовой дракой. Растерянные продавцы позвонили в полицию.

Прибывшие стражи порядка попытались утихомирить наиболее отчаянных охотников за скидками, однако силы оказались неравны. Вошедшие в раж посетители не обращали на них никакого внимания, в результате около 10 представителей Скотленд-Ярда получили различные повреждения. Тем не менее, троих человек все же удалось арестовать и вывести в наручниках из магазина, передает РБК.

Рейтинг:   1.92,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss