Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф: До 2010 года удвоение ВВП - задача малореальная

Опубликовано 14.09.2005 в разделе

Греф: До 2010 года удвоение ВВП - задача малореальная

Источник: ИА REGNUM

Министр экономического развития и торговли Герман Греф считает возможным подойти к решению задачи удвоения ВВП после 2008 г. Об этом он заявил сегодня на "правительственном часе" в Госдуме. По словам Грефа, до 2010 г. удвоение ВВП - "задача малореальная, это показывают цифры, которые мы сегодня видим". Глава Минэкономразвития отметил, что динамика экономического роста с 2000 г показывает то, что чтобы удвоить ВВП к 2010 г, необходим ежегодный экономический рост выше 11%.

Вместе с тем министр назвал задачу удвоения ВВП абсолютно верной и амбициозной. "Наша задача - достичь в 10-летним период траекторию роста, которая позволит удвоить ВВП", - сказал Греф, пояснив, что для этого экономический рост должен быть более 7% в год.

По мнению главы МЭРТа, если государство качественно проведет институциональные реформы в среднесрочной перспективе, то после 2008 г "мы сможем выйти на такую траекторию".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss