Кто владеет информацией,
владеет миром

Алтайские менты избивали детей, требуя от них признания в совершении кражи

Опубликовано 05.04.2010 в разделе

менты
Алтайские менты избивали детей, требуя от них признания в совершении кражи
Белокурихинский межрайонный следственный отдел возбудил два уголовных дела по фактам превышения должностных полномочий сотрудниками ОВД. Как выяснилось, в ходе допросов они избивали несовершеннолетних, передает РБК.

По данным следствия, в марте 2010г. трое сотрудников отдела участковых уполномоченных милиции ОВД по городу Белокуриха вели допрос двух местных жителей. Чтобы получить от них признание в совершении кражи, милиционеры избили допрашиваемых.

Подчеркивается, что один из избитых не достиг совершеннолетия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

В ходе следствия выяснилось, что также в марте сотрудник ОВД по Алтайскому району, находясь на территории МУЗ "Алтайская центральная районная больница", избил молодого мужчину за то, что он в ходе задержания не подчинился милиционеру.

В настоящее время по данным уголовным делам проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss