Кто владеет информацией,
владеет миром

В Туве начальник отдела МВД полетит со своего поста из-за пьяной выходки подчиненного

Опубликовано 05.04.2010 в разделе

менты
В Туве начальник отдела МВД полетит со своего поста из-за пьяной выходки подчиненного

Начальник отдела вневедомственной охраны при МВД Тувы полковник Владимир Попов получил уведомление от руководства об увольнении из органов, из-за пьяной выходки подчиненного, устроившего дебош в школе-интернате, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы МВД республики Лада Оюн.

По ее словам, в Кызыле 31 марта младший сержант милиции Андрей Макаров, возвращаясь домой после службы, по пути зашел в здание школы-интерната. Там он устроил беспорядок, напугал воспитанников, а воспитательницу, сделавшую ему замечание, ударил ведром.

Администрация интерната вызвала наряд милиции, который задержал Макарова. Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник милиции был пьян. В этот же день младший сержант был уволен из органов внутренних дел за нарушение условий контракта. Материалы служебной проверки МВД переданы в СКП Тувы. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), которая предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

"За отсутствие контроля над личным составом полковнику милиции Владимиру Попову вручено уведомление о предстоящем увольнении его из органов внутренних дел. Руководство МВД извинилось перед воспитанниками и преподавателями интерната. Приняты дополнительные меры по усилению индивидуально-воспитательной работы с личным составом в неслужебное время", - сказала Оюн.


Новость по теме:

Алтайские менты избивали детей, требуя от них признания в совершении кражи



Рейтинг:   1.44,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss