Кто владеет информацией,
владеет миром

Отец Марьям Шариповой подтвердил версию Гейдара Джемаля: "кавказского следа" в терактах нет

Опубликовано 05.04.2010 в разделе комментариев 7

Отец Марьям Шариповой подтвердил версию Гейдара Джемаля: "кавказского следа" в терактах нет
Житель Дагестана опознал в террористке-смертнице, подорвавшей себя на «Лубянке», свою дочь. Как передает «Эхо Москвы», Расул Магомедов опознал 28-летнюю Марьям Шарипову по фотографии, опубликованной в Интернете после теракта.

По его словам, последний раз мать видела дочь 28 марта за день до терактов, пишет «Новая газета». Магомедов характеризовал свою дочь как набожного, но не радикальных убеждений человека. «Я полностью исключаю возможность того, что кто-то мог ее психологически обработать. Она сама имела диплом психолога», - подчеркнул он. Отмечу, что официального подтверждения или опровержения причастности Марьям Шариповой к теракту в Москве пока нет.

Ранее стало известно, что сотрудники милиции нашли квартиру, где жили сообщники смертниц, устроивших теракты. Установлено, что в квартире в жилом доме в Хамовниках были изготовлены бомбы, которые взорвали на себе смертницы. Отмечается, что компоненты для изготовления взрывчатки были доставлены на квартиру заранее, а затем взрывное устройство из них собрал один из сообщников террористов.

Как ранее сообщал «Росбалт», в одной из смертниц, взорвавших себя в московском метро 29 марта, была предварительно опознана 17-летняя Дженнет Абдурахманова, вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), уничтоженного в ходе спецоперации 31 декабря 2009 года.

Опознание Дженнет Абдурахмановой (по другим данным, ее фамилия Абдуллаева), уроженки селения Костек Хасавюртовского района, пока было проведено по фотографиям и характерным приметам девушки. «Вчера мы отправили в Москву ее форму №1», - сообщили изданию в МВД Дагестана. Данный документ содержит фотографию и биографические сведения. К форме были приложены сведения о Дженнет из оперативной базы данных на лиц, исповедующих ваххабизм и склонных к экстремистской деятельности.

Следственный комитет при прокуратуре РФ считает, что Дженнет Абдурахманова взорвалась в фирменном составе метрополитена «Красная стрела» на станции «Лубянка», убив вместе с собой больше двадцати пассажиров.


Материалы по теме:

Гейдар Джемаль: После взрывов в метро Россия вошла в новую фазу политического кризиса

Сообщники смертниц, устроивших взрывы в метро, собирали пояса шахидов на съёмной квартире в Хамовниках

 



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот они и заткнулись
Зубр написал 07.04.2010 07:17
Какие "метериалы дела","генетические пробы" могут быть у профессионального провоатора Г.Джемаля. Он прекрасно знал, что врет изначально, как делает это постоянно и по любому поводу.
Теперь, когда вопрос о том, откуда приехали террористки закрыт, ему придется заткнуться. Это же придется сделать и другому провокатору-"исследователю" Мухину, который сразу же нашел в московских терактах след...ФСБ.
А мы будем и дальше днем с огнем искать защитников террористов и читать политпомои о том, что до такой жизни их довела нищета?
Или поймем наконец, "что такое "друзья народа" для которых каждый теракт- праздник,
который они так плохо скрывают от нас?
идентификация
inegovorite написал 05.04.2010 17:08
Так провели генетическую идентификацию или нет? Что за манера такая объявлять виновного на основании схожести с обезображенными останками? Я про официальные заявления в основном. У Джемаля нет материала для генетических проб. А у официалов есть.
Баранов, ну сколько можно?
Федор Штрауб написал 05.04.2010 15:03

Чем же подтвердил версию Джемаля папаша Шариповой?
Баранов, вот народ и поворачивается своим тылом и к вашему Рту Фронту, и к НА, из-за вашего неуемного желания выдать желаемое за действительное.
.
По любому!
SVN написал 05.04.2010 13:39
Использовать женщин и детей-полное отсутствие чувства собственного достоинства у "мужеподобных тварей",уебищ.
(без названия)
Свистун написал 05.04.2010 13:35
Чето бред какой-то написан. В чем должен состоять "кавказский след", если "отец одной из смертниц опознал свою дочь" и это опознание - как раз исключает "кавказский след"?
А как же "собирали черемшу"? А, мэтр Баранов???
"невиноватые я"
..А.Горькая написал 05.04.2010 13:31
Криптоизраильтян, всегда выдает перестарание в подставах. БиБиСИ передает, что ответственность за взрывы, дескать, взял на себя Доку Умаров. - И недели не прошло. Израиль таки уговорил, а Яша Ротшильд денег дал через другого еврея, который сейчас как раз в Англии - Закаева. Да вы посмотрите, Уотсон, на этого "Доку Умарова" - это же кавказский еврей в ярмулке!- Шнобель, ярмулка. А посмотрите на шнобель Закаева - это же чистый по внешнему виду еврейский доктор .
(без названия)
А.Резяпов написал 05.04.2010 13:25
Понятно, я не я и лошадь не моя. Очко у сраного вах-хоббита сыграло, потому как федералы церемониться не будут, вот и обратился за поддержкой в печатный орган россиянских иудо-фашистов "Новую газету".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss