Кто владеет информацией,
владеет миром

День Гнева в Москве пройдет 1 мая

Опубликовано 05.04.2010 в разделе комментариев 14

День Гнева в Москве пройдет 1 мая

Источник: Пресс-служба Московского Совета
Как сообщил координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, следующий День Гнева в Москве пройдет 1 мая. Такое решение принял Оргкомитет акции.  Соответствующее уведомление будет подано в московскую Мэрию в установленные законом сроки. Первомайский День Гнева будет носить непартийный, общегражданский характер, принять участие в нем смогут люди самых разных политических взглядов.

    Основной лозунг акции «Москва - без Лужкова! Подмосковье - без Громова! Вернуть выборы глав регионов!». Организаторами Дня Гнева выступят московские социальные движения (Московский Совет, движение «За права человека», Жилищная солидарность, Союз координационных советов (СКС), институт «Коллективное действие», Движение общежитий Москвы, Движение в защиту Химкинского леса, Координационный совет пострадавших соинвесторов). Также к участию в акции будут приглашены представители всех оппозиционных партий и движений (Левый Фронт, Солидарность, КПРФ, Яблоко, анархисты и другие).

    Учитывая тот факт, что 20 марта московские власти фактически сорвали проведение Дня Гнева, незаконно отказав в его согласовании, организаторы намерены добиваться полноценного проведения акции 1 мая на одной из центральных площадей Москвы. Также организаторы московского Дня Гнева намерены призвать к проведению аналогичных акций в других регионах России.



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вредтех написал 06.04.2010 21:11
Любят в столице всякой ерундой забавляться... нахлебники России.
Re: Для типа ehorussia.com - А. Резяпову
Сибиряк-Ъ написал 06.04.2010 10:48
Давайте расставим все точки над "i":
Как показала практика, ВСЕ так называемые "акции" оппозиционеров не более чем Флэшмоб. И определение им - тусовка!
То что предлагается провести 1 мая не тянет на название "День гнева"! Потому что, как и 20 марта, будут участвовать опять одни организаторы тусовки.
А господину А. Резяпову...
Ты, уважаемый, мнение своих хозяев высказываешь или просто козел по-жизни?
1mai
sasza написал 06.04.2010 00:39
nado normalno priewiesti
etot praznik kak antykapitalistyczskoie
szestwie z krasnymi flagami z sierpom
i molotom. nikakich drugich czwietow
eto nasz komunistyczski praznik.
9 maja dien pobiedy eto toze nasz
praznik. a nie 5 kolony nato katora
nachoditsa w kriemlie 1o19
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 05.04.2010 23:41
== мне лично массы не нужны. Тебе вот нужны, иначе на кого свистишь? ==
А если не нужны, то почто подбиваешь дурачье на демонстрацию? Сам-то пойдешь на Красную площадь, куда дурачье "щетаещь провести"?
== Можешь в мою сторону не свистеть - шушеру не воспринимаю, которая под массы вяжется. ==
Так я не для тебя и вещаю. А для околпачиваемых тобой людей. У которых горячее сердце, но некоторые неполадки с умом. Твоя-то судьба меня нимало не занимает - ты сам все равно под дубины не пойдешь. Но, если б пошел - было бы здорово, если б именно тебе ребра-то и переломали. А одураченным тобой буратинам - нет.
== тогда и на считалку посмотрим...у кого круче. ==
Да-да ... вы жертвою пали в борьбе роковой в любви беззаветной к Лимонову и Касьянову :) Жаль они про вас ничего не ведают. Ну, да любовь - зла...
= есть и онанисты, есть...всякие...свистуны. ==
Себя к которым причисляешь? Неужто к "свистунам"? А Свистуна спросил нащет самозванства своего?
как тебе сказать свистун....
ehorussia.com написал 05.04.2010 23:28
мне лично массы не нужны. Тебе вот нужны, иначе на кого свистишь?
Можешь в мою сторону не свистеть - шушеру не воспринимаю, которая под массы вяжется.
То что я написал выше - не для тебя. Так что можешь спать и не разбирать мой пост по фразам. Тем, кому он адресовался и без твоего освистывания прочтут.
Еще раз повторяю - День Гнева нужно проводить на Красной Площади, то есть месте постоянных первомайских демонстраций. У кого там делалка не дрожит еще - пусть отменяет первомай...тогда и на считалку посмотрим...у кого круче.
Да, еще свистун....говоришь "болезный"?! Мне известно, что сутками за компом сидят именно одни болезные....а болеют - кто чем. Есть и идиоты, есть и онанисты, есть...всякие...свистуны.
(без названия)
Свистун написал 05.04.2010 23:09
== Считаю, что "День гнева" стоит провести в форме традиционной первомайской демонстрации на Красной Площади ==
Не вопрос. Вопрос - у кого "считалка" круче. У кого круче - тот и решит в какой форме провести и где...
== пусть пробуют отказать! ==
А - запросто. И ни хрена вы "им" не сделаете. Потому, что "делалка" у вас еще не выросла и вряд-ли вырастет...
== До каких пор по углам жаться?! ==
Дык, выйди, болезный на Красную площадь, хотя бы для того, чтобв просто читые листы бумаги раздать. Но - САМ выйди, своей тушей. А дураков-то призывать "скиньте ЭТУ власть, чтобы МЫ стали вами править" - охотников, вон, полный форум. И Сандель, и Муниндель, и Бабаясин, и, даже, сам мэтр Баранов (немного пожиже, чем "мессир Леонард").
== Мы что не в своей стране живем?! ==
В общем-то - да, не в "своей", а в "ихней". Если судить по тому "чья власть" в этой стране. И это - данность, которую нужно ежесекундно учитывать, даже, если она вызывает отторжение. А не благогупости вещать...
== Это наша страна, это наша площадь и это наши требования. ==
Чем докажешь? "Они" - могут ОМОНом, КПЗ и Басманным судом. А ты? Неужто "за вами пойдут массы"?
Для типа ehorussia.com
А.Резяпов написал 05.04.2010 23:09
"И почему в России козлы всегда вперед лезут?!
Не успели начать обсуждение статьи, а они тут как тут и блеют! День и ночь пасутся здесь, что ли?"-Следи за базаром, не на рынке кондомами и урюком торгуешь!
Если и есть смысл кого-то из западников на Красную полощадь пустить 9-го мая, то это колонну ветеранов антигитлеровской коалиции, а не бандформирования пиндосских шестерок. Пускай в Афган едут маршировать.
ehorussia.com (05.04.2010 22:27)
ШБГ написал 05.04.2010 22:59

== Считаю, что "День гнева" стоит провести в форме традиционной первомайской демонстрации на Красной Площади. На эту площадь и подавать заявку - пусть пробуют отказать! ==
(1) Считаю, что "День гнева" стоит провести в форме традиционной первомайской демонстрации В ОТЕЛЕ МАРДАН ПАЛАС на Красной Площади. На ЭТОТ ОТЕЛЬ и подавать заявку - пусть пробуют отказать!
(2) ТАК ПОБЕДИМ!!!
Недоработка!!!
ШБГ написал 05.04.2010 22:52

Предлагаю пополнить лозунги "дня гнева" следующими:
(1) "Черкизовский рынок - вместе с Россией!!!"
(2) "Тельман Исмаилов - НЕ ЗРЯ!!!"
(3) "Версачи - 300 руб! Дольче энд Габана - 500 руб!"
(4) " Тофик, не прячься. Верни деньги!!!"
(5) "С нами Ильчин Баранов и "старые азербайджанцы" Ю.И.Мухина!!!"
И почему в России козлы всегда вперед лезут?!
ehorussia.com написал 05.04.2010 22:27
И почему в России козлы всегда вперед лезут?!
Не успели начать обсуждение статьи, а они тут как тут и блеют! День и ночь пасутся здесь, что ли?!
А теперь по существу вопроса. Считаю, что "День гнева" стоит провести в форме традиционной первомайской демонстрации на Красной Площади. На эту площадь и подавать заявку - пусть пробуют отказать! Одно уже заявление на проведение этого дня на Красной Площади очень многого стоит. До каких пор по углам жаться?! Мы что не в своей стране живем?! Это наша страна, это наша площадь и это наши требования.
Что касается попыток втолкнуть в тему обсуждения участие представителей стран союзников на параде 9 мая, то это не просто глупость, а провокация. Это наши союзники и участвовать в таких парадах они должны были с самой даты победы. То, что они не участвовали - наш недостаток. Именно наш, а не их.
К требованиям "Дня гнева" на Красной площади считаю стоит добавить отмену закона об экстремизме, полного упразднения управлений по экстремизму. Отставка нынешнего правительства. Выразить недоверие государственной думе. Пересмотра полного закона о выборах. Ну и конечно - кардинальная реформа МВД. Всего не перечислишь - другие добавят.
А хитрые лозунги на понты и, якобы, популярность, чтобы привлечь массы, ни к чему. Нас уже не раз подводила лукавость. Нужно уже давно стараться быть достойнее и последовательнее и не бояться, что с первого раза не поверят и не услышат - услышат со второго, третьего раза.
Ну а теперь слово холуям - сейчас польется...
(без названия)
Свистун написал 05.04.2010 22:25
== Почему бы в ходе "Дня гнева" 1-го мая не сделать акцент на протест против марша натовских зольдат по Красной площади 9-го мая? ==
И тем самым укусить руку, дающую деньги? Нужно мероприятие "антироссийское", "антиправительственное", а не "антинатовское", чтобы хозяева видели, что их деньги отрабатываются. А уж большое оно будет или малое - это неважно.
Мероприятие-то делается, чтобы хозяева видели, а не с целью чего-то в обществе добиться. :)
== Вот вы и присоединяйтесь к ним, засунув свое горячее желание возглавить протестную акцию в ж..у. ==
Нельзя. Финансирование срежут :( Уж лучше в КПЗ :)
(без названия)
Федор Штрауб написал 05.04.2010 22:00

Резяпов дело говорит.
На кой ляд Оргкомитет вместо объединенной празднично-протестной манифестации пытается устроить междусобойчик. Коммунисты соберут народу на 2 порядка больше чем вы. Вот вы и присоединяйтесь к ним, засунув свое горячее желание возглавить протестную акцию в ж..у.
.
Re:
Рулон Обоев написал 05.04.2010 20:39
тут проблема такая есть. В последнем дне гнева очень большой вес в оргкомитете имели либералы. Они НАТО любят и под антинатовский протест не подпишутся. Нельзя их обижать такими предложениями. Это только сами либералы имеют право оскорблять левых постоянными антисталинскими выходками. А левые не имеют права говорить ничего такого, что может обидеть либералов
(без названия)
А.Резяпов написал 05.04.2010 17:21
Почему бы в ходе "Дня гнева" 1-го мая не сделать акцент на протест против марша натовских зольдат по Красной площади 9-го мая? Народ под это дело подпишется, кпрфники и РКРП поддержат этот протест во время традиционных первомайских шествий и митингов
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss