Кто владеет информацией,
владеет миром

Ульяновск. "Наши". Первая смерть

Опубликовано 15.09.2005 в разделе комментариев 25

Ульяновск. "Наши". Первая смерть

Источник: НБП-Инфо

8 сентября в Ульяновске состоялись похороны Александра Кузнецова, члена патриотического движения Ульяновска. Ему было всего 17 лет. Парень пролежал 3 дня в реанимации с пробитым черепом и так и не пришёл в сознание.

Врачи пытались спасти его жизнь, но ничего не удалось, налётчики работали "на убой". Вечером Кузнецов и его четыре товарища подверглись нападению превосходящей по численности группы (вооружённой прутами и бутылками). Сейчас четверо товарищей Кузнецова в больнице и ничего узнать от них невозможно, Кузнецов же умер от побоев.

По информации, которую мы имеем, -  это дело рук боевой группы под руководством человека по фамилии Звягинец (бывший ВДВешник, 30 лет). Эта группа охраняла мероприятия местного филиала организации "Наши".

В тот же вечер, когда был избит Кузнецов, налёты были совершены ещё на 6-х человек, представляющих оппозиционное патриотическое движение в Ульяновске, один по имени Ваня попал в реанимацию (ему проломили голову сзади, предположительно железным прутом).

В тот же день, 3 сентября, были избиты: активист РНЕ, глава Ульяновского СКМ, комиссар УлРО НБП Константин Трошин с ещё одним нацболом и координатор "Обороны" в Ульяновске Александр Брагин.

Каковы мотивы таких нападений? Всё просто - все существующие группы в Ульяновске от националистов до "Обороны" оппозиционны нынешней власти и кроме этого крайне негативно относятся к движению "Наши". Что и было выражено в ряде акций. Власть же не в силах справиться с оппозицией легальными способами. Поэтому и создаёт ОПГ, которые не гнушаются чистой уголовщины. 


 

Материалы по теме:

Заместитель Колерова спас погромщиков, избивших нацболов

Путинская Россия: эскадроны смерти не как гипербола, а как политический факт

"Независимая газета" стала рупором "Наших"

Зверски избит член ЦК КПРФ, депутат Орловского областного Совета





Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
qqzgalwtce
aqglvnquer написал 31.01.2007 22:11
[url=http://rqalndisc.com]cdcve[/url]
UtfWP3lFAc
UtfWP3lFAc написал 22.01.2007 15:08
Hi! Very nice site! Thanks you very much! gaIQZloIgX
Мои наиглубочайшие и искренние собалезнования родителям
Amerikanka написал 14.09.2005 23:13
Господи! Да когда уже дети прекратят гибнуть из-за идей взрослых дядей ?! Вы господа ,россияне, научите подрастаюшее поколение ЖИТЬ и ТРУДИТСЯ ВО ИМЯ РОДИНЫ, А НЕ УМИРАТЬ ЗА НЕЕ ! Вот это и будет настояший патриотизм....Бедные его родители... Мои наиглубочайшие и искренние собалезнования родителям...
А как с теми, кто убивает?
Вася написал 14.09.2005 23:19
С ними - все в порядке? Мы будем житьи трудиться, а они будут нас убивать? И те, и другие, между прочим, "во имя родины".
Но не надо оскорблять память погибшего вашим сочувствием. Он погиб не из-за "идей взрослых дядей", а просто - за идею и за родину. У вас нет ни родины, ни идеи - вам не понять.
-
Эмигрант написал 15.09.2005 03:54
во первых старой м-вошке Amerikanka предлагаю пойти откуда пришла.
Во вторых -- а кому какое дело, кого братки и как замочили? Нужно делом заниматься, а не лезть в политику, которая в России сегодня вся превратилась в сплошное уголовное поганство.
А как с теми, кто убивает?
Amerikanka написал 15.09.2005 01:17
Вась, а Вась. Ведь ты на грубость нарываешся, меня обидеть норовишь...... Когда же это соболезнования были оскорблением ? А? И еше, прежде чем давать мне советы, ты сначала роди сына, вложи в него душу ,воспитай его до 17 лет, а потом я с тобой поговорю на счет идеи ,Родины и.т.д. А для тех кто убивает сушествует Уголовный Кодекс и обшественное призрение. Разве ты этого не знал?
Ни одна Родина и ни одна самая светлая идея не стоит человечeской жизни, а тем более жизни 17 летнего пацана!!!!!!! Это я тебе как мать говорю, и как женшина, хоронившая, погибших в Афгане одноклассников, которые то же умирали за "светлые идеи" Л.И. Брежнева, партии и правительства.
to Soljah
Сергей написал 15.09.2005 12:35
А что выиграла Родина в июне 1941 от смерти поего прадеда? Берлин не взял, может и немца ни одного не убил даже?
ПОРА брат, ПОРА!
PORA-NEWS.ru написал 15.09.2005 13:06
РНЕ, СКМ, НБП и ОБОРОНА начнут силовые акции по смени фашистского режима Путина.
Единым фронтом против власти! ВРЕМЯ пришло!
Re: - Эмигрант
Amerikanka написал 15.09.2005 06:18
Эмигрант, а при чем тут возраст? Это раз. Во вторых наличие х@я (сорри за нецензурное слово) не делает мужика мужиком. Т.е. ты не мужик ,а неизвестно кто. Объяснить почему? Потому что настояший мужик всегда снимает шляпу перед женшиной, даже если это и падшая женшина. А у тебя, судя по твоему посту кишка тонка на такие дела, а значит ты не мужик, а так.. одно недоразумение. И В третьих не хорошо, не по христиански и не по иудейски и даже не по муссульмански и не по буддиски устраивать разборки на кладбище. На кладбище надо свои соболезнования оставлять ,а не всякий хлам.
Чего там знал пацан, а чего не знал - не вам судить.
Сергей написал 15.09.2005 11:14
Может и понимал прекрасно чем дело может обернуться.
А вот Американка - типичный быдлоэмигрант. Родина - это одно из немногих за что вообще стоит умирать мужчине, особенно в 17 лет.
Re: А как с теми, кто убивает?
Alex написал 15.09.2005 08:42
Пhимечание: в Афгане пацаны умиралим не ща идею Брежнева, а за то что бы через Афган не шли наркотики в СССР, если бы тогда правительство ввела бы побольше войск, сейчас бы наши дети не умирали из-за наркоты!!!
Начало гражданской войны
Рунштедт написал 15.09.2005 06:17
Вялотекущее силовое давление на оппозицию переходит в активную фазу. Вчера были нацболы, сегодня молодые коммунисты, далее это начнется повсеместно. Нашисты превращаются на глазах в нацистов
Re: Вот так и гибнут государства и народы:
Alex написал 15.09.2005 09:23
Более дурацкого утверждения не слышал. Именно Родина и защита ее стоят жизни!
Re: Re: -Эмигрант
Эмигрант написал 15.09.2005 20:44
Ты бы хоть поменяла свои приколы, жидофка. В этом и есть слабость евреев: они считают себя умней всех и часто повторяют одни и те же приемы, думая, что все вокруг дураки а этот прием работает. Хочу тебе, чикагская жидофка сказать, что талантов среди евреев не так уж много. Среди БЕЛЫХ гораздо больше талантливых. Иди отсюда, как пришла, ты даже если ник поменяешь, тебя твоя пархатость выдаст.
Re: -Эмигрант
Amerikanka написал 15.09.2005 18:15
Странно, я тут появилась пару дней назад, а меня уже знают 4 года... Хм... Дружише Эмигрант по моему тебе необходимо проверится у врача. Когда тебя приследуют призраки женшин это ни есть хорошо.
Вот так и гибнут государства и народы:
Вася написал 15.09.2005 07:55
"Ни одна Родина и ни одна самая светлая идея не стоит человечeской жизни, а тем более жизни 17 летнего пацана!!!!!!!"
Сначала 7 восклицательных знаков под такой хреновней (то есть в Отечественную войну, оказывается, миллионы пацанов погибли зря, надо было простол сменить родину, как "американка"), потом просто ничего не остается. Приходят те, кому не жалко погибнуть и забирают все.
Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю.
Азер написал 15.09.2005 12:36
А что вы хотели, любезные? Г-н Лимонов в одной из своих статей пищал, что «война – дело благородное». Вот и мочат его «благородных» засранцев руками других «благородных» засранцев в то само время, когда «великий народ» под руководством, когда А. Проханова, а когда К. Собчак - упражняется в духовности. Сколько раз в этой стране было произнесено, что красные – это коричневые? Я подразумеваю не красного Зюганова, который голубой, а не красный. Сколько говна было обрушено на могилы вождей большевизма; не сраного петушиного «национал-большевизма», а того – настоящего? Платить за все приходится всегда. Хотел русский народ повеселиться – вот и получает. Интеллигентное дерьмо годами пичкало мозги засранцев болтовней о «правах народа», о «правах человека», «высокими понятиями» и гнало их куда попало во имя «родины» или не знаю чего, но вышло так, что теперь сама интеллигенция уже запуталась в словах, которые сама же сочинила, но никак не желает пересмотреть свой статус добровольно. При таких делах всех нас когда-нибудь «наши» замочат за исключением тех кто в Кремле, причем при полном равнодушии «мирового общественного мнения», с которым расплатятся газом. Сидите дома и не выпендривайтесь бесцельно и бессмысленно, и никто вас убивать не станет. Уважайте Президента. Наслаждайтесь лицезрением Мая Абрикосова. Слушайте группу «Фабрика». Всему свое время, придет время и для президента, причем довольно скоро. Таков ход событий, в Кремле это знают, вот и «превентивно» нервничают. Но в любом случае до тех пор, пока «вертикаль» не начнет воевать внутри себя – всякое бузотерство бесполезно и глупо. А уж как Лимонов и прочие «вожди» сохранят в бездействии свои «армии» - это их проблемы. «Вожди» же! Кстати, регулярно говорят о радикальных идеях, но самих идей мы как-то не видели и не слышали. Наверное, Лимонову и невдомек, что идеей может считаться всякая информация, подчиненная особенностям реальности. Усы, лапы и хвост – это не идея. Без пересмотра потребительских и прочих прав подавляющего большинства «народа» (до 98%) в сторону их ограничения никакой идеологии быть не может принципиально, а вся «оппозиция» как раз и добивается противоположной цели. Кризис цивилизации – серьезная штука; в Кремле это знают, в «народе» об этом и слышать не желают. Но кремлевским есть чего терять, а "народу" - нет. Все уже потеряли. Вот и несемся к очередной гражданской войне.
Re: Re: - Эмигрант
Uralce написал 15.09.2005 07:10
"...настояший мужик всегда снимает шляпу перед женшиной, даже если это и падшая женшина.."
Узнаю гниловатый душок западной цивилизации!Органически соприродный либерастическим завываением - ах, мальчики, ах,как можно погибать? Надо жить, танцевать и трахаться, зарабатывать на машину с импортной помойки...
Проблема русских не в том, что русские не умеют умирать за идею, а в том, что русские всегда умирают за ложные идеи - лжерелигия, лжеидеология, родина, платящая патриотам грузом 200 и забвением.
Русские - самая мужественная и богатая духом нация вне Ислама, с огромным отрывом следом идут немцы,венгры и хорваты, а все остальные - бесполезный педерастическо-либерастический мусор, в том числе и
уса-пипл конечно.
Умирать за идею, за великие и вечные ценности и можно и нужно, русские здесь могут показать достойный пример, но нужно их правильно понимать!
Боюсь, здесь не тот случай, когда смерть пацана небессмысленна. Как бы не оказалось так, что его "патриотическое движение" - бутафорная контора для выпуска пара, а то и откровенно криминальная движуха...
В этом случае просто жаль, просто очень жаль...
А между тем
жена декабриста написал 15.09.2005 09:12
А между тем 39 человек сидят уже 9-ый месяц за то, что никого пальцем и не тронули (а просто конституцией потрясли в приемной администрации президента). Не находите ли, господа, что у нас оччень избирательный Уголовный кодекс? "нашистские" ОПГ средь бела дня проламывающие голову людям спокойно гуляют на свободе, а невинные сидят. Убийца должен сидеть в тюрьме! Или зачем нам УК?
-
Эмигрант написал 15.09.2005 13:27
"""начнут силовые акции по смени фашистского режима Путина"""
Ничего вы не начнете! Бабки нада, чтоб чо та начать. А Россию сегодня сдает ВСЯ ПЛАНЕТА. Ошибка, конечно вышла, когда Америка учила всех ненавидеть Россию и русских, а СССР учил своих граждан любить ближнего.
Теперь эта ошибка СССР работает.
Но все уже поздно. Революцию конечно в России замутить можно. Но лучше не надо: только хуже будет.
Появился бы в России Гений, Иисус Христос, например, или хотя бы Ленин, тогда можно было бы говорить.
А пока - не тешьте себя сказками! Евреи продают Россию уже 15 лет и пока что НИКТО этому НИКАК не воспротивился.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss