Кто владеет информацией,
владеет миром

Волгоградский депутат-педофил подозревается в мошенничестве

Опубликовано 06.04.2010 в разделе

Волгоградский депутат-педофил подозревается в мошенничестве

Бизнесмен Николай Волков, в течение нескольких лет являвшийся депутатом Волгоградской Областной думы от партии «Справедливая Россия», объявленный в международный розыск по подозрению в изнасиловании малолетних, подозревается в мошенничестве, передает «Росбалт».
В ходе проверки сотрудники областного УБЭП установили, что Николай Волков умышленно ввел в заблуждение руководство закрытого акционерного общества «Сотби», причинив предприятию крупный ущерб. По данным следствия, заключив мировое соглашение с ЗАО «Сотби», согласно которому ряд предприятий, которыми руководил Волков, занимались сбором урожая, бывший депутат обманывал представителей компании, реализовывая собранную продукцию. Денежные средства, полученные за реализацию товара, он использовал по своему усмотрению, считают в УБЭП.
Следователи полагают, что таким образом было похищено более 350 млн руб., вырученных от реализации урожая 2008 года.

Напомним экс-депутат областной думы подозревается в изнасиловании несовершеннолетних. По версии следствия, зимой 2007 г. Волков познакомился с 15-летней девочкой и заманил ее в баню, где, используя ее беспомощное состояние, изнасиловал. С 2007 по 2009 г. подозреваемый неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении девочек 14 и 16 лет.

Кроме того, в апреле 2009 г. он познакомился с двумя девочками  7 и 8 лет, с которыми  в период с апреля по июнь совершал развратные действия сексуального характера.

В настоящее время в отношении бывшего депутата возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния), ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч.ч.1,2 ст. 135 УК РФ (развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста).

В середине марта во время следственных действий экс-депутат сбежал из-под стражи и был объявлен в федеральный розыск.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss