Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные правоохранители покатались на джипе по подземному переходу у станции метро "Домодедовская"

Опубликовано 06.04.2010 в разделе

4 апреля портале Youtube появилась любительская съемка, на которой видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser проезжает по подземному переходу станции "Домодедовская" Замоскворецкой линии, говорится в новостном выпуске "Пятого канала".

На съемке с мобильного телефона видно, что автомобиль занимает весь подземный переход в ширину, прохожие вынуждены расступаться. Голос за кадром называет водителя иномарки Димоном. Регистрационный номер машины скрыт бумагой с надписью "02". Журналисты предположили, что это намек на причастность водителя к правоохранительным органам. Несмотря на низкое качество видео, также можно разобрать цифры московского региона 77.

О "непростом" статусе водителя Toyota говорят и следующие кадры, отмечает Newsmsk.com. В конце поездки по переходу, которая длилась около 4 минут, к машине подошли милиционеры. При этом водитель даже не вышел из салона, а один из сотрудников милиции, обращаясь к сопровождающей иномарку компании, говорит: "Я его знаю, но вас не знаю, сейчас постреляю". После этого нарушитель беспрепятственно выехал по лестнице на поверхность. Судя по всему, ролик был снят до терактов в московском метро, то есть прежде, чем были усилены меры безопасности, говорится в репортаже.

Отметим, что за последние семь лет на безопасность столичного метрополитена  израсходовано порядка 15 млрд бюджетных рублей. Теракты 29 марта и подобные ролики наглядно показывают, что деньги эти ушли в никуда.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss