Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров не верит, что Умаров организовал взрывы в метро

Опубликовано 07.04.2010 в разделе комментариев 34

Рамзан Кадыров не верит, что Умаров организовал взрывы в метро
Президент Чечни Рамзан Кадыров призвал более активно противодействовать терроризму. Об этом сообщили в пресс-службе президента и правительства Чеченской Республики.

«Пока в лесах находится хоть один член незаконных вооруженных формирований, мы не можем успокоиться, говорить, что терроризм полностью уничтожен. Всем органам власти надо в сто раз усилить противодействие подобным негативным явлениям», - заявил Кадыров.

«(Доку) Умаров, который подыхает с голоду, говорит, что он организовал теракты в Москве. (...) Это крыса, которая бегает из одной норы в другую. Он взял на себя эту ответственность с расчетом на то, что правоохранительные органы будут преследовать выходцев с кавказских республик, а они, в свою очередь, начнут поддерживать боевиков назло силовикам», - добавил президент Чечни.

- Рамзан Кадыров, который, как к нему ни относись, несомненно владеет ситуацией в регионе, исключает возможность того, что Доку Умаров мог провести серию терактов в Москве, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По мнению Кадырова, Умаров не располагает для этого ни силами, ни средствами, что очень похоже на правду, поскольку перекликается с оценками из совершенно другого лагеря, например, с мнением Гейдара Джемаля, недавно опубликованном на ФОРУМе.мск. Да и здравый смысл подсказывает, что разные люди оценивают ситуацию более адекватно, чем кремлевская пропагандистская машина. Однако тогда опять возникает вопрос - кто же организовал взрывы? Кому это было выгодно, и кто располагает достаточными ресурсами, чтобы не только провести теракты, но и побудить Умарова взять на себя ответственность за них (хотя мог и сам догадаться, как уже брал на себя ответственность за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС)? Выводы лежат на поверхности, но их трудно произнести вслух... Но мы продолжаем опрос общественного мнения о том, кто виноват во взрывах в московской подземке. Вот он:

Кто должен ответить за взрывы в московском метро?:
 
Президент (508)
 
Премьер (912)
 
Силовики (359)
 
Чеченские террористы (143)
 
Оппозиция (29)
 
Рядовые граждане (45)
 
Никто (122)

 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не верю написал 08.04.2010 23:26
еще бы он поверил
еще бы он поверил
КТО КОГО
Сергей-45 написал 07.04.2010 18:49
ОДНА БАНДИТСКАЯ ХАРЯ ПРИЗЫВАЕТ К ОПРАВДАНИЮ ДРУГОЙ БАНДИТСКОЙ ХАРИ!
(без названия)
volcodav написал 07.04.2010 16:59
Андрей Сибиряк, сходите на блог Радио Свобода. Информация АНТИПа оттуда. Это еще один источник информации, наряду с Кадыровым и Джемалем, которым на данном форуме верят безоговорочно.
Правда там не уточняется, о какой Мариам Шариповой идет речь. Предлагается принять на веру, что эта дивчина с таким именем и фамилией единственная в Дагестане. Типа Марии Ивановой в России..
Да, в ФСБ и в самом деле одни дебилы сидят.
Азер за...
Сергей-45 написал 07.04.2010 16:01
Ну, и для чего ты эту инфу
выложил? Тут обсуждать то
нечего...
Из газеты "Завтрак"
Азер забаненный написал 07.04.2010 15:50
Посещение послом США в РФ Джоном Байерли места теракта на станции метро "Лубянка", с возложением цветов у мемориальной доски и выражением соболезнований родным и близким погибших, а также "всему российском народу", позволило еще раз озвучить предложение о совместной борьбе против международного терроризма, которая в версии официального Вашингтона означает прежде всего подключение РФ к деятельности оккупационных сил в Афганистане, — лоббирование данного решения в настоящее время пробивается "командой Обамы" по всем каналам, включая ООН и НАТО. "В противном случае теракты будут продолжаться", что де-факто подтверждают взрывы в Кизляре, в Каякентском районе Дагестана и в ингушском Карабулаке, "продолжившие" взрывы в Москве, такая информация поступила из Нью-Йорка...
Re: Государственный терроризм
Евгений написал 07.04.2010 15:49
Новость. На разработку беспилотных летательных аппаратов потрачено пять миллиардов рублей, но безрезультатно. Как заявил заместитель министра обороны России Владимир Поповкин: "У кого что было в стране, мы все собрали. Программу испытаний не выдержал ни один беспилотник" http://lenta.ru/news/2010/04/07/uav/
Были времена, когда подобное квалифицировалось как вредительство и терроризм, намеренный подрыв обороноспособности страны.
Re: многоразовые шахидки)))))
Андрей Сибиряк написал 07.04.2010 15:11
ссылку сбрось
Востоку
Андрей Сибиряк написал 07.04.2010 15:09
Дык он не меня раком поставил, а вову с димой
многоразовые шахидки)))))
АНТИп написал 07.04.2010 14:34
фсбэшники в очередной раз облажались. Даже фамилию новую выдумать лень. Мариам Шарипову уже подкладывали на теракте в Тушино. Теперь еще раз подложили на теракте в метро на Лубянке.... ИДИОТЫ)))))))))))))))))
"в июле 2003 года на подмосковном аэродроме "Тушино", где проходил рок-фестиваль, взорвали себя две террористки-смертницы: Мариам Шарипова и Зулихан Элихаджиева".
Re: уважаю Кадырова...
восток написал 07.04.2010 14:13
Еще бы ты его не уважал,если он тебя раком поставил и пользует.
(без названия)
Андрей Сибиряк написал 07.04.2010 14:06
Уважаю Кадырова-молодец ,мужик!
Либераст- глобализаторы бьют своих, чтоб Лондонбад боялся.
..... написал 07.04.2010 12:29
Береза, гусь, абрамович, закаев и множество других олигархов в законе разбогатевших на России и Чечне теперь в Лондонбаде ошиваются. Они развлекаются тем что кроваво- оранжевые революции устраивают, везде где им вздумается. Но российские власти не хотят этого видеть они хотят быть с ними заодно и предпочитают как это у либерастов принято: бить своих чтоб чужие боялись.
Re: Сергей
Евгений написал 07.04.2010 11:48
Вы всем, кто не согласен с официальной версией, предъявите обвинение в пособничестве террористам или только участникам форума?
Столпы дерьмократии
Сергей 58 написал 07.04.2010 11:47
Вымирание, деградация, нищета, безработица, наркомания... - далее по списку суверенных мест, на "закуску" экстремальный террор как оправдание методов оккупации страны капиталом?
Вот так - кто в баблозоне громче всех кричит "держи вора"?
Re: ответ ШБГ
сергей написал 07.04.2010 11:24
Слишком примитивно мыслите или вы минимум пособник этих подрывников.
А скорее вы штатный писака из ФСБ или ФСО.А скорее всего робот(прога)
Re: К доктору
сергей написал 07.04.2010 11:19
Слишком примитивно мыслите или вы минимум пособник этих подрывников.
Шарипова еще 28 марта находилась в Дагестане
andromeda написал 07.04.2010 11:10
и не могла автобусом к утру 29 оказаться в Москве. Вопрос: кто с такой скоростью доставил ее в Москву?
Re: кавказский след?
Евгений написал 07.04.2010 10:41
Как выяснил корреспондент "МК", незадолго до терактов Дженет Абдурахманова приезжала в село Балахани, где жила Мариам Шарипова. По словам соседей, Дженет пробыла в селе около недели, Мариам называла ее своей подругой. Затем они уехали в Москву.
Вполне возможно, что они отправились подзаработать (по версии Мухина - курьерами интернет-магазина) и их использовали втемную. Тогда возникает вопрос, почему именно их, а не русских девушек-курьеров?
(без названия)
Rem870 написал 07.04.2010 10:33
Да уж, кому верить как не Рамзану. Он как раз таки и поимеет профит с этих терактов. И кстати - Баранов обижается, когда лефт.ру причисляет его к фарвесту и обвиняет в сотрудничестве с всякими темными силами, в том числе с якобы кукловодами Умарова, и тут же Баранов из кожи вон лезет, чтобы того же Умарова обелить.
А почему самого Баранова нет в списке!
Дмитрий написал 07.04.2010 10:33
прошу огласить полный список
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss