Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростовской области выросли на 58 млн рублей долги по зарплате

Опубликовано 15.09.2005 в разделе

В Ростовской области выросли на 58 млн рублей долги по зарплате

Источник: ИА REGNUM

Задолженность по заработной плате в Ростовской области к 1 августа составила 226, 66 млн рублей, то есть за последние 4 месяца выросла на 58 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 79 предприятий области имеют просроченную задол женность по заработной плате перед 30 094 работниками.

Из общей суммы задолженности, долг в сумме более 110 млн рублей имеют 15 предприятий - банкротов, федеральный бюджет имеет задолженность около 9 млн рублей. В различных стадиях банкротства на территории области находятся более 1,7 тыс. предприятий.

Установлено, что предприятия ОАО "Ростовуголь", предприятия-банкроты сельского хозяйства не имеют имущества в достаточном количестве, после реализации которого можно было бы погасить имеющейся задолженности по заработной плате. После вмешательства городских и районных прокуроров Ростовской об ласти, с мая по сентябрь погашено около 100 млн рублей.

За 8 месяцев этого года 37 человек при влечены к дисциплинарной ответственности за невыплату зарплаты сотрудникам, возбуждено 36 дел об административном правонарушениях. По результатам рассмотрения этих дел 24 руководителя признаны виновными и подвергнуты административному наказа нию в виде дисквалификации. Горрайпрокурорами возбуждено 10 уголовных дел.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss