Кто владеет информацией,
владеет миром

Киргизские менты проявили сознательность и перешли на сторону восставших

Опубликовано 08.04.2010 в разделе

киргизия
Киргизские менты проявили сознательность и перешли на сторону восставших

Лидер киргизской партии «Ак Шумкар» Темир Сариев заявил, что спецслужбы страны возглавил Кенешбек Душебаев, а МВД - Болот Шерниязов.

По его словам, остальные посты в правительстве национального доверия будут распределены в ближайшее время.

Республиканская милиция перешла на сторону нового правительства. Милиционерам был представлен новый глава МВД Шерниязов, передает "Интерфакс".

Сариев сообщил, что лидеры оппозиции пытаются собрать сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы они приступили к исполнению своих обязанностей и остановили мародерство в Бишкеке.

Он также добавил, что оппозиция не может однозначно сказать, кто сейчас занимается мародерством в Бишкеке. «Все очень смешалось и очень трудно разобраться, кто есть кто», - сказал он.


Новости по теме:

В центре Бишкека горит здание генпрокуратуры 

Восставшие в Киргизии захватили парламент и штурмуют дом правительства

В Киргизии распущен парламент и наметилось противостояние севера и юга



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss