Кто владеет информацией,
владеет миром

Совершено нападение на милицейский патруль в Дагестане

Опубликовано 15.09.2005 в разделе

Совершено нападение на милицейский патруль в Дагестане

Источник: Интерфакс
В результате нападения на наряд дорожно-патрульной службы милиции в Дагестане ранения получили двое милиционеров и три женщины, находившиеся в маршрутном такси.

Как сообщил дежурный по Кизилюртовскому ГОВД, один из нападавших на наряд ДПС в ходе перестрелки был убит. Поиски второго продолжаются.

Перестрелка произошла около 20:00 по московскому времени в четверг на милицейском посту "Рубеж" на окраине Кизилюрта.

"Наряд милиции остановил для проверки документов маршрутное такси. Вышедшие из машины двое мужчин открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия", - сообщил дежурный.

Позднее стало известно, что сотрудник милиции, раненый в перестрелке с боевиками под Кизилюртом вечером в четверг, скончался в больнице. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев.

По его словам, один из нападавших также был убит в перестрелке.

"Установлено, что убитый преступник был жителем Чеченской республики", - сказал Мусаев.

Глава пресс-службы МВД Дагестана также отметил, что при осмотре маршрутного такси были обнаружены три принадлежавшие напавшим на патруль злоумышленникам сумки, в которых найдены гранаты и патроны.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss