Кто владеет информацией,
владеет миром

Бориса Ельцина приговорили к смертной казни в Крыму

Опубликовано 16.09.2005 в разделе

Бориса Ельцина приговорили к смертной казни в Крыму

Бывший президент России Борис Ельцин заочно приговорен к смертной казни «за предательство русского народа». Об этом 15 сентября на митинге в Симферополе объявили активисты Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» . 

«Единственная альтернатива гибели русского полуострова – воссоединение Крыма и Севастополя с Великой Россией. Поэтому мы объявляем войну предателям русского народа, главный из которых – Ельцин, бросивший без единого выстрела Севастополь и Крым, в земле которых лежат сотни тысяч российских и советских солдат, отдавший жемчужину России, миллионы своих братьев и сестер в руки их злейших врагов – бандеровцев и униатов. За такие преступления существует одно наказание – смертная казнь с отменой любых гарантий и срока давности», – говорится в резолюции митинга Народного фронта.

В документе также отмечается, что после того, как «в 1991 году временщик Ельцин и его собутыльники отняли у нас Родину», крымчане «оказались не по своей воле в национал-феодальном государстве», где подверглись тотальной украинизации, а после прошлогодней президентской кампании у них «отняли последнее – право выбора, превратив в гражданский скот».

Участники митинга держали лозунги: «Нет аннексии Крыма и Севастополя», «Русским объявили войну. Вызов принят» и «Русские на своей земле говорят по-русски».

Ранее Народный фронт распространил в крымских СМИ «Список врагов русского народа», в котором кроме Ельцина фигурируют крымский министр образования, севастопольский градоначальник и ряд местных политиков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss