Кто владеет информацией,
владеет миром

Работники датской "Карлсберг" объявили "пьяную" забастовку

Опубликовано 09.04.2010 в разделе

классовая борьба
Работники датской "Карлсберг" объявили "пьяную" забастовку
Более 250 работников пивного завода компании Carlsberg в Дании в четверг покинули свои рабочие места и начали забастовку в знак протеста против сокращения нормы пива, которую можно выпить в течение рабочего дня, передает Associated Press со ссылкой на руководство компании.

Представитель Carlsberg Йенс Бекке сообщил, что забастовка началась на второй день протестов против сокращения нормы пива, в ней участвуют работники производственных линий, складов и водители грузовиков.

Новые правила позволяют работникам пить пиво только в столовой во время обеда, отметил Бекке. Ранее они могли выпить неограниченное количество пива до тех пор, пока оставались трезвыми.

По словам Бекке, нововведения не распространяются на водителей грузовиков, которым разрешено выпивать до трех бутылок пива за пределами столовой, но они также присоединились к забастовке в знак солидарности с коллегами.

Специальные замки не позволяют водителям грузовиков садиться за руль пьяными, сообщает РИА Новости.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss