Кто владеет информацией,
владеет миром

В магазин на Невском въехал джип с дочкой вице-премьера Кудрина на борту

Опубликовано 09.04.2010 в разделе комментариев 57

В магазин на Невском въехал джип с дочкой вице-премьера Кудрина на борту

Дочь министра финансов РФ Алексея Кудрина Полина попала в ДТП на Невском проспекте. Джип "Рендж Ровер", за рулем которого сидел приятель девушки бизнесмен Михаил Матвиенко (не сын губернатора - тот Сергей), врезался в пять часов утра в стеклянную витрину магазина женского белья.

Сейчас девушка находится в одной из элитных клиник Петербурга с сотрясением мозга и многочисленными порезами.

Теперь понятно, почему после скандального ДТП на Невском проспекте 5-го апреля правоохранительные органы так долго хранили молчание по поводу личности водителя Range Rover. Дело все-таки было в ребенке высокопоставленного чиновника, но не Матвиенко, а вице-премьера РФ. По имеющейся информации, в машине, за рулем которой находился 24-летний пасынок российско-украинского бизнесмена Новинского - Михаил Матвиенко - на заднем сидении была дочь министра финансов, вице-премьера Алексея Кудрина - 24-летняя Полина Кудрина со спутником.

Надо отметить, что девушка также прибыла в Петербург на каникулы, однако, в отличие от «лондонца» Матвиенко, в пять утра не села за руль принадлежащего ей белого «Порше Кайен».

Полина Кудрина, помимо того, что является дочерью министра финансов от первого брака, в Петербурге известна как основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при».

- В принципе, после таких фокусов юных отпрысков в нормальных странах их родители подают в отставку, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако в Росфедерации дети вице-премьеров могут даже насмерть сбивать старушек на переходах - им за это ничего не бывает. А уж в магазин въехать - так это вообще пустяк. Ну а их высокопоставленные родители катаются с мигалками по встречной полосе, и уж если кого собьют или протаранят, то сам виноват. Меньше часа назад мне самому в лоб чуть не въехал такой крендель с мигалкой, я успел заметить только марку "Ауди" и что номер был 177-го региона - все произошло на эстакаде через МКАД на улице Свободы, когда я ехал по свободной левой полосе, а навстречу, как всегда, стояла очередь из машин, там в это время всегда пробка  сторону области. И вот в условиях прекрасной видимости еду со скоростью километров 70, впереди никого, меня прекрасно видно,и тут это животное включает проблесковый маячок, сирену и спокойно выруливает на "встречку" прямо у меня перед носом. Я едва увернулся. Мог не увернуться, и тогда бы попал в криминальную хронику. И что? И ничего! На противоположной стороне стоял мечтательный гаишник и поигрывал жезлом, ситуация его явно не заинтересовала, хотя все было у него на глазах. Я хочу спросить - можно жить в этой стране? Или можно, но не всем? Про то, откуда у 24-летней студентки "Порш Кайенн", цена которого начинается от 3 миллионов рублей и до восьми - уже не говорим. У нас ведь папа-Кудрин с коррупцией борется...




Рейтинг:   4.05,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Александр написал 11.04.2010 10:07
Он же ведь с коррупцией Б О Р Е Т С Я !!!!
Что тут непонятного...
(без названия)
time написал 11.04.2010 00:37
жаль что благие намерения и правильные слова часто только этим и остаются
исправьте пути, двоедушные
(без названия)
time написал 11.04.2010 00:35
ХМММММММММММ.
(без названия)
xxl написал 10.04.2010 23:20
" ... Про то, откуда у 24-летней студентки "Порш Кайенн", цена которого начинается от 3 миллионов рублей и до восьми - уже не говорим. У нас ведь папа-Кудрин с коррупцией борется..."
Ну как откуда. Папаша Кудрин заработал, ТОЖЕ работая рабом на ГАЛЕРАХ.
Serge----Урагану.
Serge Lambert написал 10.04.2010 23:18
Ураганчик...Кошенька ты моя...Успокойся Попка моя ненаглядная.Все в порядке. Твой Котеночек.
Serge----ZET
Serge Lambert написал 10.04.2010 23:13
ЗЕТ. Де ГОЛЛЬ в начале сказал=Алжир это Франция== Через пару лет нашел в себе мудрость сказать=Алжир это Алжир=.Умение признавать ошибки...
Прохожему о Париже и о Франции в целом.
Serge Lambert написал 10.04.2010 23:02
Прохожий... Унас ты найдешь все что душа пожелает.От самого хорошего\что может быть только во Франции\. До самого плохого\что во всем мире одинаково\.Представляешь самоуверенных Янки которые проходят мимо маленькой церкви и видят на фундаменте дату постройки-За сто лет до Провозглашения США. Я встречал молодых парней из России которые ехали в Париж летом-автостопом.\так как очень бедные\ и ночуюшие в спальных мешках около Нотр Дам де Пари Но они были рады увидеть все своими глазами.Вблизи.Как не увидят туристы-милионеры.Как правило ини ловят дальнобойщиков на Белорусско-Польской границе. Приезжай хоть пешком хоть на верблюде.=====Де Голль в свое время спас страну от гражданской воины.Но время не стоит на месте.Ты во многом прав.Но сегодня правнукам Генерала надо искать решения новых трудностей. Постораемся что бы имена Серж Ламбер и Жан- Жак Франсуа не стали атрибутами древних кладбишь. Ваш Серж.
В маг.на Невском...
Деловая написал 10.04.2010 21:31
Все хорошо пишут,но никто ничего не предпринимает.Констатировать все умеют.Видимо,многие уже куплены,раз такое терпят.
(без названия)
Диоксин Барашников написал 10.04.2010 15:08
Нас *****, а мы воняем. Героизм по-новорашски. Или топайте на улицы, или прекратите вонь. Надоело, *****!
Re: Состав преступления
Ы написал 10.04.2010 14:57
сколько людей погибло из-за того что кудрин ездит с мигалкой?
может ему в метро?
Гнида, оппозиционараная, ради антипутинского словоблудия легко и запросто 40 миллионов россиян списал
Состав преступления
Rex написал 10.04.2010 14:42
Состав преступления в том, что папаша ездит с мигалками и с крякалками, создавая аварийные ситуации на дорогах. Сколько людей погибло из за него и подобных ему, один бог ведает. По каким таким важным делам он все cпешит? В баню, или в т н стабфонд, перевести деньги, изъятые из экономики нищей России?
А может подписывать многимиллиардную индульгенцию нищим банкирам? Его такой беспредел на дорогах устраивает? А нас стомиллионное население нет, вот и пришла расплата!
(без названия)
Ы написал 10.04.2010 14:15
- В принципе, после таких фокусов юных отпрысков в нормальных странах их родители подают в отставку, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.
потрудесь Анатолий предоставить примеры в студию!!
чтобы было так: дети в качестве пассажиров попадали в аварию, причем об отягчающих обстоятельствах не сообщается (даже намека на их существование), а их папы разбегаются в отставку. В чем состав преступления?!
Иначе я снова сочту Вас голословным треплом
Re: Re:
Ы написал 10.04.2010 14:11
потрудись перед тем каг блеять вслух узнать подробности. Она дочь НЕДЕПУТАТА
для Rex
Андрей Сибиряк написал 10.04.2010 13:37
Конкретно она причем? и не надо тут божью кару приплетать! если папаша гандон, то это не значит, что дети такие же (хотя в основном так и есть))))
Re:
Rex написал 10.04.2010 13:17
((((пострадала девушка молодая, не по своей вине, какая разница кто ее родители?
Ну это уже полная сибирcкая амеба! Конечно же не все равно, кто родители! Вон дочь депутата припечатала к стенке ДВОИХ молодых женщин и не почесалась. Теперь она как бы свидетель. На переходах ДЕТЕЙ давят!
Если родители могут, но не меняют сложившееся положение вещей, то это им кара Божья за их мягко сказать бездействие
Кудрин, Путин и Чубайс
Петрушки мировой верхушки. написал 10.04.2010 13:04
Народ Киргизии дошел до точки нетерпения, взял власть в свои руки и сам же по глупости и наивности слил ее оппозиционерам. А ведь власть нельзя никогда никому отдавать! Народ должен сам на общих референдумах решать свое жизнеустройство. Мировым финансовым кругам гораздо проще скупить, договориться или запугать сравнительно небольшую кучку людей, гарантировав им пожизненную безопасность, как например Окаеву и Бакиеву, Горбачеву и Ельцину в России, Ющенко и Тимошенко на Украине. Иметь договоренность с многомиллионной массой киргизского народа не имеет им смысла. Скорее всего, переворот опять и снова по принципу качелей ни к чему хорошему не приведет. Мировая финансовая кучка мошенников порой даже сама провоцирует бунт, дабы сбить накал народного недовольства. Поставив новую марионетку, они спокойненько и не напрягаясь, обнадежив народ, продолжат новый многолетний виток грабежа. Противостоять этому можно, сократив правление кукольных президентов до 1 года с последующим анализом работы и очередными выборами. Все финансирование, реформы должны утверждаться народом на референдумах. Виновные перед народом марионетки должны быть безоговорочно ликвидированы со всеми своими выродками.
(без названия)
Андрей Сибиряк написал 10.04.2010 12:45
Причем тут дочь кудрина? она просто пассажир, что вы так злорадствуете? "лучше в морге элитном"
пострадала девушка молодая, не по своей вине, какая разница кто ее родители?
страна рабов,страна господ!!!!
truck написал 10.04.2010 10:58
Очень тяжело сознавать в какой стране живешь!дочка кудрина в аварии,сын патрушева кого-то сбил, до сих пор не ясно что со стариками которых сбил сынок иванова, у ксении собчак когда-то украли драгоценности.да им всем насрать на нас, а мы радостно хлопаем в ладоши нашему губернатору у которой тоже есть сын только чудит он теперь не в этой стране.НЕНАВИЖУ!!
(без названия)
Сергей-45 написал 10.04.2010 09:59
С ДОБРЫМ ВЕСЕННИМ УТРОМ, РОССИЯ!
Re:Rumba You're Mu Heart You're Mu Soul- \ Troll-10.04.2010.-04:26/.
nikolay \ Автор\. написал 10.04.2010 09:56
Жизнь без танцев
Примитивна - скучна.
А без румбы,
Как без солнца луна.
Бей же бит
Войди в ритм
В наш с тобой
Алгоритм!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss