Кто владеет информацией,
владеет миром

На Енисее затонул теплоход "Некрасов". Есть жертвы

Опубликовано 16.09.2005 в разделе

На Енисее затонул теплоход "Некрасов". Есть жертвы

На Енисее в районе порта города Дудинка (Таймыр, Красноярский край) в пятницу в 07:00 мск перевернулся и затонул грузопассажирский теплоход «Некрасов», который вез на Таймыр овощи и фрукты. В районе происшествия идет спасательная операция, эвакуированы 7 членов экипажа. Спасенные находятся в шоковом состоянии и не могут сообщить, сколько людей находилось на борту и что стало причиной происшествия. По данным ГО и ЧС Таймыра, есть погибшие. По некоторым данным, 8 человек считаются пропавшими без вести. С помощью других кораблей «Некрасова» пытаются спасти и отбуксировать судно на мелководье. По предварительным данным, на борту могло находиться 15-19 человек.

В районе аварии работают четыре судна, военно-спасательная служба и водолазы, сообщили в МЧС России. Спасательные работы ведутся под личным контролем губернатора округа Олега Бударгина.

Ширина Енисея в районе Дудинки – около 8 километров, глубина – около 30 метров.

По предварительным данным, причиной крушения теплохода «Некрасов» стали плохие погодные условия и перегрузка судна. Корабль перевернулся в 200 метрах от причала. Вокруг судна плавают ящики с сельхозпродукцией, которая принадлежит одному из местных предпринимателей.

В то же время «Интерфакс» сообщает, что представитель МЧС Виктор Бельцов заявил о том, что по предварительной версии теплоход затонул в результате смещения груза на палубе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss