Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сургуте "школьная мафия" отправила ученика в реанимацию

Опубликовано 10.04.2010 в разделе комментариев 15

В Сургуте "школьная мафия" отправила ученика в реанимацию

7 апреля в школе №8 г.Сургут, с 12 до 13 часов группой лиц кавказкой национальности, среди которых были и ученики этой школы, был перекрыт выход из учебного заведения. Учащийся первой смены не могли выйти, словесными оскорблениями и ударами эта организованная молодежная группировка заставляла показывать содержимое карманов и портфелей учеников на основание того, что якобы у кого то из них в спортзале из закрытой на ключ раздевалки был украден мобильный телефон.

Хотя по факту кражи заявления в милицию или каких-либо заявлений у администрации школы по этому поводу нет. В результате группового избиения ученика 11 класса, который по пытался выйти из школы и пойти домой, проломлен череп и в бессознательном состоянии он доставлен в детскую нейрохирургию. Со слов врача, от смерти в результате кровоизлияния в мозг спасла случайность, кровь хлынула потоком через ухо.

Охрана школы пряталась в туалете, она их боится.

Милиция, в частности следователь ГОМ 2 Дружук при всех полных данных ( ФИО ), свидетельских показаниях и.т.д. зачинщика данного прошествия не считает нужным задерживать и привлекать к ответственности, хотя тому еще четыре года назад исполнилось 14 лет. Подозреваемый является гражданином Азербайджана, и он на свободе. Милиция не считает нужным изолировать его от общества и от других детей этой школы.

8 апреля состоялась многочасовое заседание в школе по факту избиения. Присутствовали: директор школы, завуч первой смены, социальный педагог, прокуратура, милиция, родители потерпевшего ребенка. В ходе собрания отцом ребенка были предоставлены доказательства избиения, опрошены свидетели. Выяснились следующие факты: полное отсутствие факта кражи телефона, запугивание и угрозы в адрес учеников школы для отказа от показании и предоставления сотрудникам милиции правдивой информации.



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ну и что же имеем в сухом остатке?
Прохожий написал 11.04.2010 17:11
Национальный конфликт существует, поскольку борьбу наций за место под солнцем, лежащую в основе исторического процесса, никто не отменял. Однако первопричина российских бед - кремлядь, которая делает все, чтобы максимально обострить национальные противоречия. "Разделяй и властвуй"
как обычно, развиваем мысль далее. обобщаем.
пролетарий из Штата Сибирь написал 11.04.2010 13:17
Что же являет собой форум мск? ТЕСТИРОВОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ КРЕМЛЯДИ где тестируется всякий несусветный бред, который режим намерен впаривать населению чтобы подольше сохраниться, но как писал товарищ в теме http://forum-msk.org/material/society/2877284.html
"(без названия) - игорь (10.04.2010 23:17) 0
привет, народ, на этом форуме не читаю статьи, только названия , автора и последние две строчки) интересно искючительно комменты: радует, что народ приходит неизбежно к одним выводам,значит системе *****))"
дада, он прав, я тоже рад что лапша на ушах не задерживается.
ну и что же имеем в сухом остатке?
протетарий из Штата Сибирь написал 11.04.2010 13:07
Баранов нимало не смущаясь тестирует нелояльных левых (читателей его сайтика) на возможность оболванивания режимом через раздувание национализма, чтобы социальный протест переводить в плоскость безопасного режиму нациогнального конфликта. это вам и жирик, и рогозин и белов- поткин в одном флаконе)
(без названия)
сибирский пролетарий- марксист написал 11.04.2010 12:55
для сравнения- в саратове избита мусульманка в хиджабе.
Баранов однако однозначно взял перед кремлядями под козырек и давай впаривать РЛО "русских людей обижают", причем не кремляди и буржуи, а кавказцы. Вот таколй "марксист" на содержании кремля.
Сливает сам себя как кучеренка. Или как холмогоров. или как проханов.
(без названия)
сибирский пролетарий- марксист написал 11.04.2010 12:46
баранов, если вы хотите читателей подбить на антикавказские настроения (КОМУ ЭТО ВЫГОДНО читатели прекрасно догадаются, не такие дураки, как вы считаете).
Собственным приером давайте покажите, что вы "за бедных, за русских", отправьте наконец черножопого шизика с бредом про "опричину" в аул.
(без названия)
сибирский1 пролетарий1 написал 11.04.2010 12:22
И это, баранов, черножопому азеру и каклу кучеренке будете теперь морду бить? чтоб валил на историческую родину в свой аул.
(без названия)
забаненый сибирский пролетарий написал 11.04.2010 12:16
баранов пиарит очередную "кондопогу" по заказу кремля? потому что кучеренку- калашникова и других гебешных кадров читатели тут на дух не переносят.
Примечательны также комменты боригадников под сообщением КОТОРЫХ БАРАНОВ НЕ БАНИТ.
Баранов, в следующий раз пойдете с беловом- поткиным на банкет мвд в кремле?
В Советское время
кот написал 11.04.2010 09:17
два выходца с кавказа отправили не то, что в реанимацию, а и на тот свет, количество граждан исчисляемое миллионами. Равноправие и толерантность - хорошо и правильно, но не тогда, когда речь идет о криминальном элементе.
Чудны дела твои, господи
Прохожий написал 11.04.2010 07:50
Меня больше всего удивила не новость, а ее публикация на марксистском сайте. Так и хочется спросить: а как же "интернационализм", как же -- "преступность не имеет национальности" ? Неужто догматы рухнули и наступило прозрение ? Вы не собираетесь провести летний отпуск в курортной Чечне ?
Вот уж не думал, что в выборе между догматом и реальностью марксисты угадают хотя-бы направление !
Есть выход ...
SVV написал 11.04.2010 03:20
Только свобода ношения и применения огнестрельного оружия может исключить такое !!! Все остальное - бесполезно !!!
(без названия)
гра написал 11.04.2010 00:11
А у нас терроризма нет. Победили. Это наверна в ЮАР случилася.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 10.04.2010 23:54
== Долго русские будете терпилами? ==
А есть варианты? В диаспоры объединяться? Ведь чернота борзеет-то не от собственной крутизны, а от того, что за спиной чувствует одобрение россиянской власти. Убери это одобрение - сдуваются в момент и занимают то место, которое и должны занимать чужаки.
(без названия)
А.Резяпов написал 10.04.2010 23:40
Депортировать их обратно в кишлаки, пусть там с овцами спариваются.
(без названия)
Советский написал 10.04.2010 23:30
Гыыы...
В Советское время-всех виновных отправили бы в места не столь отдаленные... И на национальность никакого внимания не обратили бы.
И был бы ПОРЯДОК И РАВНОПРАВИЕ.
Долго русские будете терпилами?
Кремень написал 10.04.2010 23:26
Долго русские будете терпилами?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss