Кто владеет информацией,
владеет миром

Миронов с Жириновским исполнили придворно-траурный краковяк, а Зюганов узрел войну цивилизаций

Опубликовано 11.04.2010 в разделе комментариев 9

Миронов с Жириновским исполнили придворно-траурный краковяк, а Зюганов узрел войну цивилизаций

Российские системно-оппозиционные партии выразили соболезнования в связи с гибелью президента Польши Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском. В то же время в заявлении коммунистов содержится критика в адрес российских властей, присоединившихся к поминовению жертв катынской трагедии 1940 года, а также есть предостережение, что авиакатастрофа может стать еще одним поводом для нового международного унижения России и ее изоляции, сообщает РБК.

По мнению нынешнего лидера КПРФ Зюганова, "кто-то попробует использовать этот трагический повод для разжигания тлеющего российско-польского конфликта и даже конфликта России и Запада". В связи с этим КПРФ заявляет о необходимости "тщательного расследования этой знаковой и весьма символичной трагедии".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал случившееся "страшной трагедией, тяжелейшей утратой и испытанием для всего польского народа". "Примите от депутатов фракции ЛДПР и от меня лично глубокие соболезнования в связи с безвременным уходом из жизни президента Леха Качиньского, его супруги Марии и всех польских граждан, погибших в результате этой авиакатастрофы. Мы скорбим вместе с родными и близкими погибших. Выражаем слова поддержки всем гражданам Польши", - сказал Жириновский, выражая соболезнования польскому народу.

Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов также выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших, всему польскому народу. "Уверен, что мою скорбь разделяют мои коллеги, друзья, все наши соотечественники", - подчеркнул Миронов.


Материалы по теме:

Мистика Катыни

Возбуждено уголовное дело по факту катастрофы Ту-154 на окраине Печерска

Медведев объявил День космонавтики днем траура по президенту Польши



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Точка зрения КПРФ
Владимир Акимов написал 12.04.2010 02:08
Дорогой Стрелок-радист
Зачем же так иносказательно: "после того, как к власти в России придет Патриотический Фронт под руководством коммунистов России".
Это после того, как рак на горе вострубит в фанфары о втором пришествии и разверзнутся райские кущи?
Не верится в это. Ведь до сих пор вождь грядущего Патриотического фронта не сподобился вкусить что-нибудь от древа познания, а вскоре и кусать-то будет нечем.
Но охотно верю Вашему, дорогой Стрелок-радист, предвидению, что Зюганов будет продолжать присущую ему и его присным "борьбу за народовластие, прогресс, социализм и коммунизм", куда бы и как бы далеко власть его не посылала.
Вы верно заметили, что он никуда не побежит от своего кресла и от власти, окормляющей его с челядью. Помнится, Юродивый не брал денег от царя Бориса, потому что Богородица не велит. А если бы он знал основы мымринской философии, то брал бы и жил припеваючи и не на паперти, а в Снегирях в какой-нибудь светлице государевой. А нынешние кремлевские относятся к Зюганову по-годуновски: и бранить себя разрешают, и от мальчишек защищают.
Оп позиция!
STARIK написал 12.04.2010 00:39
Как видим, Зюганов отреагировал на авиакатастрофу нормально, с Жириновским и так все ясно, а вот господин Миронов полностью открыл свое "личико". "Справедливая Россия"!? Да уж!
Re: Re: Точка зрения КПРФ
Стрелок-радист написал 11.04.2010 23:10
Итак, продолжение.
1. Прекратят, после того, как к власти в Росси придет Патриотический Фронт под руководством коммунистов России.
2. Самая большая "оппозиционная сила" России, то есть КПРФ, при всех посылах и посылках от нынешних властей, будет продолжать борьбу за народовластие, прогресс, социализм и коммунизм. И никуда не побежит.
А вот неотроцкисты точно "разбегуться в разные стороны".
: )))
Береги одежду снову, а честь смолоду.
Иван написал 11.04.2010 20:47
Либерастическая власть не утруждает себя мыслительной деятельностью и собирает всю грязь какую только можно себе представить.
Когда шок без терапии закончиться?
Интересующиеся. написал 11.04.2010 20:28
Ебанутая либерастичская ***** не перестает удивлять мир и граждан РФ своими заебами.
Re: Точка зрения КПРФ
Владимир Акимов написал 11.04.2010 15:07
Дорогой Стрелок-радист
Ваша повесть о великих подвигах КПРФ, которая "требует от властей России прекратить стратегию пораженчества", оборвалась на самом интересном месте.
Очень хотелось бы узнать продолжение:
- "прекратят" ли власти России, убоявшись грозного окрика Зюгнова, и
- что будет делать самая большая "оппозиционная сила", если власти России пошлют ее по известному адресу. Пойдет или побежит?
придворные
толр написал 11.04.2010 14:07
ГУссАКИ!!
Точка зрения КПРФ
Стрелок-радист написал 11.04.2010 13:36

" Президент Качинский и все руководство секретариата главы польского государства погибли в авиакатастрофе под Смоленском, направляясь на очередные пропагандистские мероприятия в Катынь. Кто-то скажет, что это гнев Божий. Кто-то сошлется на "дьявольскую шутку" истории. А может, кто-то попробует использовать этот трагический повод для разжигания тлеющего российско-польского конфликта и даже конфликта России и Запада.
В любом случае необходимо тщательное расследование этой знаковой и весьма символичной трагедии. Но очевидно следующее: "катынский узел" становится не только транслятором геополитических противоречий из прошлого в настоящее, но и генератором новых кризисных ситуаций. Недавнее путинское извинение в Катыни, которое восприняли как покаяние лидера побежденной России, лишь породили требования новых покаяний и контрибуций со стороны России Западу и Польше. И новая трагедия в смоленском небе над Катынью, может стать еще одним поводом для нового международного унижения России и ее изоляции.
КПРФ требует от властей России прекратить стратегию пораженчества в международных делах и конфликтах. Национально-государственные интересы России нуждаются сегодня активной и твердой защиты" .
http://kprf.ru/international/77927.html
(без названия)
АНТИп написал 11.04.2010 13:27
вот мое наблюдение: по рассеянскому тв почему-то совсем не показывают поляков. Вернее, их показывают, но слово не дают. И только по евро-ньюс осмелились назвать убийство польской делегации КАТЫНЬЮ-2.
Видать, поляки так нах*уй посылаю русских репортеров и говорят ТАКИЕ слова в адрес кремляди и путена, что вместо комментариев от поляков в эфир пускают каких-то дебильноватых русских с какими-то азербайджанскими носами, разговаривающих на чистом русском.
И все это действо комментируется как "ТАКОВО МНЕНИЕ РЯДОВЫХ ПОЛЯКОВ".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss