Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция не пустила Нижегородских нацболов в Москву

Опубликовано 16.09.2005 в разделе

Милиция не пустила Нижегородских нацболов в Москву

Активисты нижегородской национал-большевистской партии намерены обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников МВД, не пускающих их в столицу. Сегодня с поезда «Нижний Новгород – Москва» на Московском вокзале в Нижнем Новгороде без объяснения причин были сняты Евгений Лыгин и Алексей Толмачев, состоящих в НБП. Лыгин и Толмачев собирались ехать в Москву на ежегодную акцию протеста оппозиции «Антикапитализм», которая состоится 17 сентября.

После того, как сотрудники милиции, сняв с поезда, отпустили нацболов, Лыгин и Толмачев решили добираться до Москвы на электричках. Однако в Дзержинске сотрудники милиции опять задержали путешественников. В настоящее время нацболы находятся на участке мировых судей в городе Дзержинск (Нижегородская область) в ожидании суда. Их обвиняют в совершении мелкого хулиганства в электропоезде. В случае, если нацболов признают виновными, им грозит административный арест на срок до 15 суток.

Незадолго до этого случая сотрудники милиции сняли с поезда «Нижний Новгород – Москва» активиста НО НБП Александра Филиппова, также ехавшего на «Антикапитализм-2007». Однако Филиппову удалось добраться до Москвы на автобусе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss