Кто владеет информацией,
владеет миром

Конфискован тираж газеты "Советская Кубань"

Опубликовано 17.09.2005 автором О.Франческа в разделе комментариев 5

Конфискован тираж газеты "Советская Кубань"

В г. Краснодаре был полностью изъят тираж газеты КПРФ "Советская Кубань" № 35. Номер был конфискован ОБЭПом после соответствующего письма из городского избиркома в ГУВД.  По словам редактора газеты Георгия Зайцева, причина таких репрессий в том, что номер содержал хорошие агитационные материалы в поддержку кандидата в мэры Краснодара А.И.Кирюшина, члена ЦК КПРФ.

В сентябре прошлого года А.И.Кирюшин, занимавший тогда пост председателя городской думы, был арестован прямо в своем рабочем кабинете с применением силы и спецсредств. Позже суд не нашел в его действиях состава преступления, но Кирюшин лишился поста председателя думы и три месяца провел в заключении.

Естественно, не допустить избрания А.Кирюшина вновь - это принципиальный вопрос для краснодарских властей и лично губернатора Ткачева.


Материалы по теме:

Прокуратура официально установила вздорность обвинений против мэра Краснодара

Фотохроника захвата спикера городской думы и члена ЦК КПРФ

Кто готовится сменить Путина?

 


 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-
Эмигрант написал 17.09.2005 04:58
так ведь Хозяин, которому служит БОЛЬШИНСТВО "россиян" не любит коммунистов. (интересно, между прочим, что в америке коммунисты - в основном евреи)
-
Эмигрант написал 17.09.2005 23:33
Вы, товарищ Сухов (2005.09.17 ) не ув курсе дела. На КОЛЫМУ, так же как и в другие места, КПРФ никого не отправляла. Туда отправляла тысячи людей именно та часть КПСС из которой вылупились все эти ублюдки: Ельцин, Ходор, Путин, Горбатшоув...
А отменять КПРФ вовсе не надо, и на газету они зря напали: дядя Зю - самый покладистый чебурашка в мире, потому что больно образованный, но без яиц.
Конфискован тираж газеты"Советская Кубань;
Сухов написал 17.09.2005 19:00
КПРФ давно пора запретить,а неподчинившихся отправить туда,куда они всех отправляли-на КОЛЫМУ.
Припухла русская "духовность"
Азер написал 18.09.2005 18:38
Интересно было бы узнать мнение тов. А. Проханова по изложенной информации. В свое время сей столп «православной духовности» изрядно поусердствовал в пользу г-на Ткачева- когда Ткачев кого-то куда-то выселял ради чистоты арийской расы или почему-то еще. Сегодня выселяет коммунистов в тюрьмушку, так что оказывается гораздо более последовательным «товарищем», чем г-н Проханов.
Падонки
Падонак написал 17.09.2005 02:44
первый нах
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss