Кто владеет информацией,
владеет миром

Обездоленные жители тверской провинции вновь атаковали столичное благополучие в лице "Сапсана"

Опубликовано 12.04.2010 в разделе

ржд аварии
Обездоленные жители тверской провинции вновь атаковали столичное благополучие в лице "Сапсана"
На Октябрьской железной дороге из-за нахождения на контактном проводе постороннего предмета произошел обрыв контактного провода второго пути. Как сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги", инцидент произошел накануне в 21:32 мск по ст.Леонтьево. В результате столкновения с посторонним предметом у поезда N166 "Сапсан" сообщением Москва - Санкт-Петербург произошел излом токоприемника и было повреждено лобовое стекло. Из-за происшествия отключилось электроснабжение участка.

В настоящее время движение поездов на Москву восстановлено.

Поезд N165 сообщением Санкт-Петербург - Москва прибыл с задержкой.

Движение поездов на Санкт-Петербург ограничено. Задерживаются поезда из Москвы в Таллин и Петрозаводск, а также поезд N166 "Сапсан" сообщением Москва - Санкт-Петербург.

Причины происхождения постороннего предмета устанавливаются специальной комиссией ОАО "РЖД". В пресс-службе компании напомнили, что "подобные хулиганские действия преследуются по закону".

Рейтинг:   4.27,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss