Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Питером любитель тишины расстрелял 7 человек - двоих убил, пятерых ранил

Опубликовано 12.04.2010 в разделе

криминал
Под Питером любитель тишины расстрелял 7 человек - двоих убил, пятерых ранил
В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в том, что на базе отдыха «Ладожский причал» в поселке Воронова Волховского района Ленобласти в ночь на воскресенье застрелил двух человек и ранил еще пятерых.

В квартире, где проживает подозреваемый, проходит обыск. Мужчина неоднократно был судим и в настоящий момент находится в розыске за Московским районным судом по статье «кража», сообщает "Фонтанка.ру".

По предварительной версии, на базе отдыха было две компании. Мужчине не понравилось, что у соседей в машине играла громко музыка, и он сделал замечание. «Нарушители спокойствия» на это не отреагировали. Тогда мужчина отправился за пистолетом, а вернувшись, разрядил две обоймы.

В результате погибли сторож и молодой человек. Раненые - пять человек - были направлены в больницу Сясьстроя. Сейчас там находятся двое 24-летних мужчин (они в реанимации) и легкораненая молодая девушка.

Один из мужчин - инженер-железнодорожник - получил ранение в левую половину груди, сердце не затронуто, но состояние оценивается как тяжелое. Скорее всего, он будет переведен в ведомственную железнодорожную больницу.

У его сверстника - ранение правого легкого, ранение в область таза (ранение крестца не имеет неврологических последствий). Еще двое мужчин с ранениями верхних конечностей после оказания медпомощи были переведены в больницу Волхова.

Рейтинг:   3.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss