Кто владеет информацией,
владеет миром

ВОЗ приступает к расследованию аферы со "свиным гриппом"

Опубликовано 12.04.2010 в разделе

буржуи свиной грипп
ВОЗ приступает к расследованию аферы со "свиным гриппом"
Всемирная организация здравоохранения начинает расследование того, насколько оправданным было повышение уровня возникновения пандемии свиного гриппа до максимального, передает Би-би-си.

Ранее некоторые эксперты обвиняли ВОЗ в том, что она уделяла слишком большое внимание новому гриппу, жертвами которого стали значительно меньше человек, чем при обычном сезонном гриппе.

Кроме того, организацию подозревают в сговоре с крупными фармацевтическими компаниями, заработавшими на панике по поводу пандемии миллиарды евро.

США оказали "слишком много внимания" свиному гриппу, напоминает РБК. Недавно стало известно о том, что в Соединенных Штатах может быть уничтожено около 71,5 млн доз вакцины против гриппа A из-за истечения срока годности препаратов.

Из 162 млн единиц вакцины, полученных в распоряжение Вашингтона, только от 80 млн до 90 млн были успешно использованы, в то время как остальные лекарства так и остались лежать на складах на фоне снижения напряженности в обществе из-за угрозы опасного вируса. Всего же власти заказали у фармацевтических компаний около 229 млн единиц препарата.

Рейтинг:   2.10,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss