Кто владеет информацией,
владеет миром

Криминальный налог "силовиков" вытянул из бизнеса не менее 40 млрд. долларов

Опубликовано 13.04.2010 автором в разделе комментариев 45

Криминальный налог "силовиков" вытянул из бизнеса не менее 40 млрд. долларов

ОПРИЧНИНА - ПРОТИВ ТЕРРОРА «СИЛОВИКОВ»

4-5 миллиардов долларов - такова ежегодная сумма рэкета, которому подвергаются наши бизнесмены со стороны бело-сине-красных «силовиков». Как положить этому конец?

На проходящей Неделе российского бизнеса (устраиваемой РСПП) депутат Госдумы Н.Макаров сделал злое заявление. Сумма, вымогаемая ежегодно силовиками РФ с бизнеса (под соусом возбуждения уголовных дел) - это 4-5 миллиардов долларов в год.

Это - уже страшное социально-экономическое бедствие, бороться с которым придется самыми жестокими методами. Новой опричниной.

 

ВЫКУП В СРЕДНЕМ - 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Итак, ежегодно в РФ против бизнесменов возбуждается от 20 до 26 тысяч уголовных дел. Только 10% из них доходит, по словам Макарова, до суда. Остальные прекращаются, причем в среднем это - 200 тысяч долларов. Кому они идут - пояснять не нужно.

Это - настоящий бич экономики: террор низшей расы, обряженной в фуражки-пиночетовки, носящей власовские шевроны на рукавах. Начался он не при Путине: еще при Ельцине начались уголовные дела, используемые для наглого вымогательства. Элементарный подсчет говорит, что только за десять последних лет криминальный налог такого рода вытянул из бизнеса не менее 40 миллиардов долларов. Они осели в карманах расейских «силовиков». Если же брать еще и ельцинские годы, то это - как минимум еще 20 миллиардов.

 

СТРАШЕН  НЕ АБСОЛЮТНЫЙ  РАЗМЕР ПОБОРОВ, А ПРИНЦИП ОХОТЫ НА САМЫХ УСПЕШНЫХ

Это не так уж много по нынешним меркам. Чиновники-откатчики и пильщики бюджета гребут со страны в несколько раз больше. 60 миллиардов долларов - это полторы суммы того, что содрали с Ходорковского и ЮКОСа.

Но гораздо страшнее иное: бело-сине-красные госрэкетиры тем самым устроили настоящую охоту на самых энергичных и успешных в стране. Они подрывают базовые условия для ведения нормального бизнеса, лишая деловых людей возможности спокойно заниматься делом и планировать свою работу. Как правило, добычей «силовиков» становится самый перспективный - малый и средний - бизнес, не имеющий «крыши» во власти. Это порождает стремление бизнесменов побыстрее сорвать куш и увести деньги из РФ. Сами понимаете, что экономическое (а тем более - инновационное) развитие Росфеда тем самым напрочь блокируется. Какое, к черту, производство, какие, к бесу, инновации, коли тебя могут забрать?

Как побороть эту беду? Только опричниной.

 

ВОЙНА ПРОТИВ НИЗШЕЙ РАСЫ: ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!

Мы не можем рассчитывать на то, что эта беда будет преодолена только всеобщими свободными выборами и свободой прессы. Опыт ельцинской РФ и мафиозной Италии говорит о том, что борьба правдолюбцев против коррупции может длиться десятилетиями.

А у русских больше нет времени. Его съели годы ельцинщины и путинства. Экономика должна развиваться немедленно, коррупция и силовой рэкет - должны быть уничтожены в кратчайшие сроки. Иначе мы не успеем побороть физический износ страны, одичание ее общества, не сможем преодолеть опасное отставание РФ от всего мира.

Вывод: обезьян-вымогателей в погонах нужно уничтожать с помощью новой опричнины. Отбирать у них награбленное. И направлять конфискованное на нужды научно-технического и гуманитарного развития РФ, на инновационные проекты. Вреда не будет: ведь придется уничтожать совершенно бесполезных для экономики тварей. Этому истреблению нужно придать форму священной тайной войны высшей расы (творцы и труженики) против расы низшей (воры и вымогатели).

А это - только новая опричнина. Только временный, оздоровляющий страну неосталинизм. При этом нынешние силовые ведомства РФ НИКОГДА не станут субъектами новой опричнины. Наоборот, они - поле для операций гипотетических опричников-инноваторов.

Принцип прост. Если некий официальный силовик трижды не довел заведенное дело до суда, его тихо берет новая опричнина и с помощью наших психотехнологий (Виктора Смирнова) зондирует. Не заводил ли он эти дела для вымогательства? Если да - то сколько взял? С кем подельничал? С кем делился? Таким образом, можно брать целые банды бело-сине-красных «силовиков», заодно выбивая из них награбленное.

Сами опричники - люди иного склада. Напоминаю, что они отбираются тщательно (с отсевом садистов и воров) с помощью наших гуманитарных технологий, систем скрытого психозондирования. А затем - сами ищут себе подобных, также проверяя их теми же способами. Образуется опричнина из идеалистов-патриотов, ненавидящих мародеров и клептократов. (Потенциальные майоры евсюковы и копии нынешних рэкетиро-«силовиков» отсекаются сразу же).

Работая, опричники на законных основаниях вознаграждаются. Они могут получать 10% от возвращенных обществу сумм. Бизнесмены, коим вернули отнятое нынешними «силовиками», обязуются инвестировать эти средства в инновационные технологии. При этом опричники, совершив порученную работу и выполнив определенный объем конфискаций у низшей расы, уходят в оставку. Они могут открыть свой бизнес. Или стать акционерами тех или иных компаний. Чтобы конфискации не превратились в самоцель, ставится жесткая временная рамка такой охоты на «силовиков».

В итоге мы очистим правоохранительную систему от скверны, излечим экономику, ускорим развитие страны - и создадим новую, здоровую элиту. Нацеленную не на разграбление страны, а на ее развитие.

Считайте это частью «Калашников-плана»...

Это - очищение с помощью точной и быстрой хирургии.  



Рейтинг:   2.03,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кучеренко не может не знать этого.
игорь написал 30.04.2010 20:48
В принцепи с статьей я согласен опричнина против МВД давно назрела они сейчас занимаются бизнесом вымогают мзду за то что должны выполнять по закону дума государственная приняла нужные законы и менты оттягиваются
(без названия)
Олег Мамаев написал 15.04.2010 14:27
Раскрыть комментарий
Калашников - ***** буржуйская
Alex написал 13.04.2010 22:27
Раскрыть комментарий
Кучеренко не может не знать этого.
Опричнина? написал 13.04.2010 19:50
Опричнину создать и узаконить может только верховная власть России. Но ей это не нужо, т.к. у нее и без этого рычагов давления и воздействия с избытком. Но опричнина одним своим названием спровоциует регионы на бунт и самостийность с дальнейшим противостоянием, гражданской войной и взаимоуничтожением друг друга.
бандюки идеалисты?
по-Читатель написал 13.04.2010 18:26
Раскрыть комментарий
КАЛАШНИКОВ -КРЕМЛЕВСКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ
andfomkin написал 13.04.2010 18:22
Раскрыть комментарий
КАЛАШНИКОВ -КРЕМЛЕВСКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ
fndfomkin написал 13.04.2010 18:10
опричнина -штука хорошая , если понимать ее истинное назначение при иване 4-м , которое было оболгано романовскими мифоисториками . что и не мудрено . ибо прозападную боярскую партию романовых( фамилия от лжеримских рода захарьиных -юрьевых от лже рима ромы италийской ка -то -ликов = извращение по ра славных =словных = словен славян третий рим = ра мира -солнце мира =столица мира была москва = моск вам тогда
ОПРИЧНИНА - ЭТО МОНАШЕСКИЙ ОРДЕН БЕССРЕБРЕННИКОВ И БЕЗБРАЧНИКОВ
из кого Калашников собирается такой орден собирать , кроме как из себя и горстки своих друзей в ТОТАЛЬНО ОМАММОНЕННОМ МИРЕ ПОСТ-ЕЛЬЦИНИЗМА -совсем непонятно
ВОТ У СТАЛИНА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ОПРИЧНИНА - " ОРДЕН МЕЧЕНОСЦЕВ
А ЧТО СЕЙЧАС , а - мечтатель Калашников - литературные герои Верещагины из "белого солнца пустыни - таких в нынешнем социуме нет,ибо их
неоромтизм Мотыля породил и СССР ( в СССР ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ , не часто , но встречались
... с ув к-а
... с ув к-а
опричники не помогут
доживатель написал 13.04.2010 17:40
О какой борьбе можно вести речь Начиная с 90 годов система была выстроена так; что бы взять за копейки; а лучше бесплатно от того что называлось госсобственностью; а это можно было сделать спомощью власти; аппарата принуждения Естественно; на нынешний момент в структурах находятся очередные---голодные Результат--- борьба с ветрянными мельницами Система не имеет ни какого контроля;т*е* АБСОЛЮТНО развращена Делайте вывод
(без названия)
Антидемократ написал 13.04.2010 17:10
Раскрыть комментарий
Многие комментаторы тут-патентованные дятлы.
А.Краснов написал 13.04.2010 15:45
Особливо "Сенатор". Это типа намек на члена? или бывшего члена? Вы, долбоебы и негодяи сомневаетесь, что в России найдется полмильона честных людей, способных не за бабло сажать и ловить? \Таки вас самих надобно обнулять только за это. Вы, *****, делаете вид что нет технологий и способов выявления людей с минимумом негативных наклонностей? Ссыте себе в ширинку. Заебали уже пердеть из говняной ямы всех в говнюки записывать. Вы-отработаный материал. Вас выкинут на помойку либо пиндосы либо муслимы либо такие как Калашников. Ваше место на киче, у параши. Это пока вы на меринах по казино взятки проматываете. Вас по-любе чпокнут.
коррупция
Владимир баскет написал 13.04.2010 13:18
Раскрыть комментарий
Re: соси-посасывай
Сергей-45 написал 13.04.2010 12:51
Раскрыть комментарий
Re: опричнина = резня
ооооооо написал 13.04.2010 12:48
Раскрыть комментарий
соси-посасывай
Пурген написал 13.04.2010 12:08
Раскрыть комментарий
Шут гороховый
ЦветоМузыка написал 13.04.2010 11:11
Раскрыть комментарий
опричнина = резня
ghost написал 13.04.2010 10:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кум написал 13.04.2010 10:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кум написал 13.04.2010 09:47
Раскрыть комментарий
Re: Честные бизнесмены - это как волк-вегетарианец
ВП написал 13.04.2010 09:31
"Честные" бизнесмены кормят нас "колбасой", содержащей 10% мяса, поят "соками", сделанными из нефти, "молоком" из гнилых бананов. Продают нам лекарства, от которых хорошо если не окочуришься. Спаивают молодежь химическим пивом, от которого печень растворяется.
Их не защищать надо, а хватать. Что силовики и делают. Но, наказав 10%, остальных отпускают за взятки. Чтобы кормушка не иссякла.
Честные бизнесмены - это как волк-вегетарианец
ВП написал 13.04.2010 09:23
Для чего человек занимается бизнесом? Чтобы обогатиться. ВСЕ бизнесмены - это жулики, уклоняющиеся от налогов, подкупающие чиновников, обманывающие своих наемных работников. Силовики, судьи, прокуроры рассуждают так: слуплю ка я с этого прохиндея, не ему же одному на мерседесах гонять и гаремы содержать. В логике рыночной системы это вполне логично. И даже справедливо.
Почему наши силовики и прокуроры берут больше, чем на западе? Да у наших мышление логичнее (советскую школу кончали) и чувство справедливости сильнее (сказывается советское воспитание).
Я бы опричников направил в первую очередь на ликвидацию буржуазии как класса, подавление ее сопротивления и установление социализма. Тогда коррупция силовиков снимется автоматически. В СССР КГБ не облагал директоров поборами.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss