Кто владеет информацией,
владеет миром

Иса Ямадаев предъявил фотографию живого брата

Опубликовано 13.04.2010 в разделе

Иса Ямадаев предъявил фотографию живого брата

Младший брат бывшего командира батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева Иса продолжает настаивать на том, что тот выжил в результате покушения и в качестве доказательства передал газете "Московский комсомолец" свежую фотографию своего брата. По его словам, фотография была сделана несколько недель назад в дубайской больнице.

Иса Ямадаев рассказал, что Сулим перенес ряд операций, однако врачи должны сделать ему еще "несколько сложных хирургических манипуляций". "Состояние у него хорошее, мы периодически созваниваемся, в основном по скайпу, разговариваем, он присылает фотографии. Жизнь течет в обычном ритме", - сказал он.

Напомним, покушение на Ямадаева произошло 28 марта 2009 года в Дубаи на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он несколько месяцев проживал с семьей. Преступник несколько раз выстрелил ему в спину. От полученных ранений экс-командир впал в кому и, по версии полиции Дубаи, скончался. По подозрению в пособничестве были арестованы иранец Махди Лорния и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов. 12 апреля 2010 года суд Дубаи приговорил их к пожизненному заключению. По закону ОАЭ, они проведут в тюрьме 25 лет. Главным подозреваемым в организации преступления является депутат Государственной думы Адам Делимханов. Он в числе семи подозреваемых находится в международном розыске.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss