Кто владеет информацией,
владеет миром

Иса Ямадаев предъявил фотографию живого брата

Опубликовано 13.04.2010 в разделе

Иса Ямадаев предъявил фотографию живого брата

Младший брат бывшего командира батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева Иса продолжает настаивать на том, что тот выжил в результате покушения и в качестве доказательства передал газете "Московский комсомолец" свежую фотографию своего брата. По его словам, фотография была сделана несколько недель назад в дубайской больнице.

Иса Ямадаев рассказал, что Сулим перенес ряд операций, однако врачи должны сделать ему еще "несколько сложных хирургических манипуляций". "Состояние у него хорошее, мы периодически созваниваемся, в основном по скайпу, разговариваем, он присылает фотографии. Жизнь течет в обычном ритме", - сказал он.

Напомним, покушение на Ямадаева произошло 28 марта 2009 года в Дубаи на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он несколько месяцев проживал с семьей. Преступник несколько раз выстрелил ему в спину. От полученных ранений экс-командир впал в кому и, по версии полиции Дубаи, скончался. По подозрению в пособничестве были арестованы иранец Махди Лорния и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов. 12 апреля 2010 года суд Дубаи приговорил их к пожизненному заключению. По закону ОАЭ, они проведут в тюрьме 25 лет. Главным подозреваемым в организации преступления является депутат Государственной думы Адам Делимханов. Он в числе семи подозреваемых находится в международном розыске.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss