Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ отчиталась об успехах «мочения в сортире»

Опубликовано 13.04.2010 в разделе

ФСБ отчиталась об успехах «мочения в сортире»

Глава ФСБ и председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников заявил, что по делу о терактах в московском метро и Кизляре установлены организаторы и исполнители. По словам Бортникова, круг пособников также определен.

«Установлены исполнители и организаторы террористических актов в московском метро и городе Кизляре, обстоятельства подготовки и совершения этих преступлений. Определен круг пособников, совместно с МВД России и Следственным комитетом при прокуратуре осуществляются необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия», - сообщил Бортников на 24-м заседании НАК в Москве.

Чиновник, также сообщил, что российские спецслужбы с начала года предотвратили десять террористических актов и задержали более 170 бандитов и их пособников.

"Всего с начала 2010 года задержано свыше 170 бандитов и их пособников, предотвращено 10 преступлений террористической направленности. У бандитов изъято свыше 150 килограммов взрывчатых веществ и 101 самодельное взрывное устройство", - заявил Бортников.

"В целях нейтрализации ядра бандподполья и пресечения каналов его ресурсной подпитки взаимодействующие подразделения территориальных органов безопасности и правопорядка продолжают осуществлять комплекс активных оперативно-розыскных и оперативно-боевых мероприятий в рамках единого оперативного замысла, утвержденного в марте текущего года на заседании Федерального оперативного штаба НАК", - сказал директор ФСБ.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss