Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере Москвы расстреляли семью ветеранов

Опубликовано 13.04.2010 в разделе

На севере Москвы расстреляли семью ветеранов

На севере Москвы неизвестный расстрелял ветерана Великой Отечественной войны и его жену. По данным следователей, нападавший использовал травматический пистолет. После убийства преступник обыскал комнаты и забрал 2 мобильных телефона и незначительную сумму денег.

Тела 84-летнего Евгения Пранцузова и его 83-летней жены Анны Бондаренко обнаружил в понедельник их внук. Супруги жили в доме на улице Песчаной. Дверь в квартиру была закрыта. Ветераны умерли от пулевых ранений в голову и грудь.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Следователи пытались найти гильзы, однако преступник, скорее всего, забрал их с собой. "В ходе осмотра места происшествия изъяты следы пальцев рук, вырез замка, документы и иные предметы, имеющие значение для следствия", - сообщили в пресс-службе СКП.

У СКП имеются основания подозревать, что ограбление было лишь инсценировкой.

Как пишет Life News, пенсионеров могли убить из-за мемуаров, которые готовил Пранцузов. В прошлом мужчина занимал высокий государственный пост, и его откровения могли быть невыгодны некоторым людям. Подробности о содержании мемуаров не разглашаются.



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss