Кто владеет информацией,
владеет миром

Дымовский попросил Путина на выход

Опубликовано 13.04.2010 в разделе

Дымовский попросил Путина на выход

Экс-майор милиции Алексей Дымовский, известный своими разоблачениями коррупции в правоохранительных органах, опубликовал в Интернете два новых видеообращение к руководству страны. В первом ролике, адресованном президенту России Дмитрию Медведеву, Дымовский потребовал наконец показать себя президентом и навести порядок в стране  а также раскритиковал премьер-министра Владимира Путина, которому предложил вместе с правительством уйти в отставку. По словам Дымовского, многих высокопоставленных членов правительства интересуют только деньги. В числе этих чиновников Дымовский назвал премьер-министра Владимира Путина, главу МВД Рашида Нургалиева, министра финансов Алексея Кудрина и ряд других высокопоставленных лиц. «Все они вытирают о русский народ ноги. Они борются только за деньги, покупают острова. Их задача - уничтожить Россию», - обратился Дымовский к Медведеву. В завершение своей речи, временами похожей на истерику, Дымовский предложил правительству РФ в полном составе уйти в отставку. Также автор видеоролика потребовал возобновить уголовное дело 90-х годов, в котором фигурировал Владимир Путин, а также "вспомнить "Курск", "Норд-Ост", Беслан", чтобы "виновные ответили за то, что произошло со страной". Президенту Дмитрию Медведеву экс-майор посоветовал навести порядок в стране до 12 ноября, либо также уйти в отставку. В противном случае, по словам Алексея Дымовского, Россию ждет народный бунт.

Во втором обращении Дымовский зачитал свое заявление в 12 пунктах о коррупции руководства милиции в Новороссийске, высланное президенту России, а также в Генпрокуратуру, СКП, Общественную палату и Госдуму.

 



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 36
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss