Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге патруль ГИБДД сбил девушку на пешеходном переходе

Опубликовано 14.04.2010 в разделе

В Екатеринбурге патруль ГИБДД сбил девушку на пешеходном переходе

В Екатеринбурге в среду утром патрульный автомобиль ГИБДД сбил 28-летнюю женщину. ДТП произошло произошло на улице Машинной на глазах множества свидетелей.  После того как автомобили остановились на светофоре, потерпевшая по имени Наталья стала переходить дорогу. В тот момент когда она почти дошла до середины проезжей части, ее сбил летевший на большой скорости Ford Focus ГИБДД. Никаких сирен и маячков у автомобиля включено не было. Потерпевшая была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Как сообщает издание Ura.Ru со ссылкой на свидетеля ДТП, сотрудники ГИБДД расчищали на Машинной улице дорогу для кортежа губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Губернаторский кортеж ежедневно проезжает по этой улице примерно в 9 часов утра. Однако в комментарии на сайте ГИБДД говорится, что попавший в аварию экипаж "передвигался для несения службы по дислокации, и не занимался сопровождением каких-либо лиц".

Между тем, по данным Life News автомобиль торопился обеспечить сопровождение кортежу полпреда президента в УрФО Николая Винниченко.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss