Кто владеет информацией,
владеет миром

В Череповце возбуждено административное дело по факту агитации за Эдуарда Лимонова на президентских выборах

Опубликовано 14.04.2010 в разделе

В Череповце возбуждено административное дело по факту агитации за Эдуарда Лимонова на президентских выборах

Источник: Александр Аверин, член исполкома "Другой России"

В городе Череповец Вологодской области против руководителя местного штаба поддержки Эдуарда Лимонова на президентских выборах 2012 года возбуждено административное дело.

Еще в середине марта сторонник Лимонова Михаил Галунов провел в центре города пикет, на котором раздавал проходящим мимо гражданам брошюру «Краткая программа кандидата в президенты России Эдуарда Вениаминовича Лимонова». Спустя две недели Череповецкая прокуратура начала расследование этого эпизода, и 14 апреля пришла к выводу, что Галунов нарушил статью 5.10 КоАП РФ, начав предвыборную агитацию ранее установленного периода.

Административное дело передано в мировой суд № 64 Вологодской области. Его рассмотрение еще не назначено. Михаилу Галунову грозит штраф до полутора тысяч рублей.

О своих планах выдвинуть кандидатуру на пост президента Российской Федерации на выборах 2012 года Эдуард Лимонов заявил в марте 2010-го. В том же месяце был образован Федеральный штаб его поддержки, который возглавил Сергей Аксенов.

 



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss