Кто владеет информацией,
владеет миром

Отопительный сезон на Камчатке под угрозой срыва

Опубликовано 19.09.2005 в разделе

Отопительный сезон на Камчатке под угрозой срыва

Источник: ИА REGNUM

Профсоюзный комитет филиала ГУП "Камчатскоммунэнерго" - "Усть-Большерецкие тепловые сети" обратился в областную организацию профсоюза работников коммунальной отрасли с сообщением, что работники этой организации в Усть-Большерецком районе области несколько месяцев не получают заработную плату. Об этом 19 сентября сообщили в пресс-центре Федерации Профсоюзов Камчатки (ФПК),

"На сегодняшний день удалось добиться подписания графика погашения задолженности по зарплате работникам "Усть-Большерецкие тепловые сети", который должен быть выполнен до 20 октября 2005 года. В противном случае работники готовы сорвать начало отопительного сезона в районе. В похожей ситуации снова оказались работники Крутогоровского ЖКХ, где уже 5 месяцев люди не получают зарплату. Однако им пока никто не пообещал расплатиться", сказали в пресс-центре ФПК.

В пресс-центре профорганизации добавили, что председатель областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Елена Яковлева намерена в очередной раз обращаться во все соответствующие инстанции, чтобы разрешить эту ситуацию. "Сегодня относительно стабильная ситуация только в коммунальном хозяйстве Петропавловска-Камчатского - людям начали выдавать зарплату за август, в муниципальных же образованиях, как правило, возникают проблемы с финансированием", привели в пресс-центре слова Яковлевой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss