Кто владеет информацией,
владеет миром

В Аргентине суд отменил первую латиноамериканскую свадьбу педерастов

Опубликовано 16.04.2010 в разделе

меньшинства латинская америка
В Аргентине суд отменил первую латиноамериканскую свадьбу педерастов
Суд в Аргентине отменил первую в истории Латинской Америки гей-свадьбу, передает 15 апреля агентство AFP.

Решение об отмене союза между Хосе Мария ди Бельо и Алексом Фрейром принял судья Маркос Мельен из южного города Ушуайя, где в декабре 2009 года пара сочеталась браком. При принятии решения судья руководствовался статьей гражданского кодекса Аргентины, которая определяет брак исключительно как союз между мужчиной и женщиной.

Несостоявшиеся супруги осудили решение аргентинского судьи. Алекс Фрейр назвал действия судьи ошибкой и пообещал оспорить постановление суда. "Мы женаты и уверены, что Верховный суд докажет нашу правоту", - заявил он.

39-летний Фрейр и его 41-летний партнер ди Бельо заключили брак в конце 2009 года, предварительно получив соответствующее разрешение властей. Для того, чтобы сыграть первую латиноамериканскую гей-свадьбу, пара обратилась в суд Бэйнос-Айреса, который отменил постановление другого судьи, ранее запретившего мужчинам сочетаться законным браком.

После судебного успеха Фрейра и ди Бельо сообщалось еще о двух свадьбах между аргентинскими геями.


Рейтинг:   4.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss