Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело ЮКОСа: Мосгорсуд снова оцеплен милицией

Опубликовано 19.09.2005 в разделе

Дело ЮКОСа: Мосгорсуд снова оцеплен милицией

В Мосгорсуде началось рассмотрение кассационных жалоб защиты на обвинительный приговор по делу экс-главы "Юкоса" Михаила Ходорковского, главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева и экс-гендиректора АОЗТ "Волна" Андрея Крайнова.

В суд пришли адвокаты Ходорковского: Антон Дрель, Елена Левина и Денис Дятлев, передает пресс-центр Ходорковского. Главный защитник - Генрих Падва - не будет присутствовать 19 сентября в Мосгорсуде, так как находится в больнице.

Между тем, здание Мосгорсуда взято под усиленную охрану милиции. На входах в здание установлены металлоискатели. Около 300 милиционеров устанавливают и контролируют движение по улицам. Кинологи с собаками проверили близлежащую территории.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss