Кто владеет информацией,
владеет миром

Армению ожидает повторение киргизского сценария

Опубликовано 16.04.2010 в разделе комментариев 5

Армению ожидает повторение киргизского сценария
Армению ожидает повторение киргизского сценария. Такое мнение выразил лидер Марксистской партиии Армении Давид Акопян на состоявшейся сегодня пресс-конференции, сообщает АрмИнфо.

По его словам, для народного бунта в стране есть все предпосылки.

"Сегодня казна пуста. Как говорила Екатерина-матушка - есть казна - есть государство, нет казны - нет государства. Что касается властей, то они полностью зависят от олигархического капитала, засевшего в парламенте. А в результате - бороться с ним означает для правительства рубить сук, на котором оно сидит", - заявил политик.

По мнению Д.Акопяна, накаляет ситуацию и умышленное акцентирование властей на вопросах признания Геноцида и урегулирования карабахского конфликта.

"Только и разговоров, что об этом. Можно подумать, что в стране решены все проблемы, осталось только о Геноциде и Карабахе думать. В действительности же в Армении сложилась сложная социально-экономическая ситуация, игнорировать которую крайне опасно", - отметил он, добавив, что все разговоры о дипломатических путях решения карабахского вопроса есть не более чем фарс и желание отбарабанить президентский срок.

В связи с этим Д.Акопян в очередной раз заявил о том, что стране нужен новый архитектор экономической политики: "На протяжении 20 лет к власти приходили люди, неумеющие руководить страной. Это мы видим на примере всех трех президентов - Левона Алепского, Робина Гуда и Жоржика. Что уж говорить об их интеллектуальном уровне! Интеллект Робина Гуда рассмешит даже дохлую курицу".




Рейтинг:   2.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Гоги написал 22.04.2010 14:18
Хуй n',' шавка нэверный!
(без названия)
GAMIL написал 16.04.2010 21:51
такой нация как армян это ругательство, нация не полноценный все разбежаться и показывает "героизм". у меня для этих неполноценный людей один вопрос: петухи если вы любите армению почему как таракан раскиданный вес зимний шару. Вы всегда были безмозглый таком же остались. Это правду знать боитесь, зайти других сайтов. Вы педрозы "герой" свой сайт.
(без названия)
А.Резяпов написал 16.04.2010 12:27
Зато после отъезда этих ... в Москвабад воздух в Питере стал чище.
Re:
... написал 16.04.2010 12:22
Лучше беженцы из солнечной Армении, чем мигранты из несолнечного Петербурга - вот уж кто Москву (и всю Россию) задолбал, так это ваши.
(без названия)
А.Резяпов написал 16.04.2010 12:14
Значит ожидается новая партия беженцев из солнечной Армении в многострадальном нерезиновом Москвабаде?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss