Кто владеет информацией,
владеет миром

День пограничника прошел без эксцессов

Опубликовано 29.05.2005 в разделе

День пограничника прошел без эксцессов
Более 10 тысяч человек праздновали День пограничника в Москве в субботу, серьезных происшествий не зафиксировано, сообщили РИА "Новости" в управлении информации столичного ГУВД.

"Во время праздника сотрудники милиции задержали всего трех бывших пограничников: двое из них находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а один был задержан за мелкое хулиганство", - отметил собеседник агентства.

По его словам, семеро бывших "зеленых фуражек" в субботу обратились за медицинской помощью, пятеро из них были госпитализированы.

"Врачи констатировали, в основном, переломы и ушибы. То есть травмы, характерные для падений, вызванных нарушением координации при алкогольном опьянении", - сообщил представитель ГУВД.

"Зафиксированы отдельные случаи купания в фонтанах, в частности, в ЦПКиО имени Горького", - добавил он.

По словам собеседника агентства, больше всего бывших пограничников было в Центральном парке культуры и отдыха. Кроме того, праздник отмечали на Поклонной горе, в Сокольниках и некоторых других местах.

Сотрудники милиции лояльно относились к бывшим военнослужащим погранвойск, отметил представитель ГУВД.

"По данным оперативного штаба ГУВД, который работает в парке Горького, никаких драк и пострадавших среди ветеранов-пограничников, прохожих или сотрудников милиции не было", - подчеркнул собеседник агентства.

Всего безопасность в Москве обеспечивали 2400 милиционеров, 250 дружинников, 800 солдат Внутренних войск МВД. Кроме того, в резерве находились 230 сотрудников ОМОН.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss