Кто владеет информацией,
владеет миром

Брошенного в Доминикане российского мальчика, приемные родители обменяли на наркотики

Опубликовано 16.04.2010 в разделе

Брошенного в Доминикане российского мальчика, приемные родители обменяли на наркотики

12-летнего Диего, которого российские приемные родители бросили в Доминиканской республике, на самом деле обменяли на наркотики. Такова версия следствия по делу о незаконном обороте наркотиков, по которому проходят приемные родители ребенка, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления Госнаркоконтроля по Волгоградской области.

Суд Калачевского района Волгоградской области еще в прошлом году лишил приемных родителей прав на усыновленного ими в 2003 году ребенка. Произошло это сразу после их ареста. До усыновления мальчик воспитывался в детском доме "Милосердие" Калачевского района.

"В настоящее время правоохранительными органами проверяется законность усыновления ребенка, и принимаются меры по его возвращению на Родину", - сказал представитель ведомства.

По данным следствия, Сергей Сологуб и его супруга, которые усыновили мальчика, занимались организацией поставок наркотиков из Доминиканской республики в Россию. Выйти на них удалось благодаря задержанию наркокурьеров. В феврале 2009 года сотрудники ФСКН вычислили в одном из московских аэропортов двух мужчин - граждан России и Украины, которые перевозили кокаин из Доминиканы.

Напомним, что мальчик попал в приют после того, как приемные родители из России оставили его в Доминикане, где он какое-то время воспитывался другими людьми. Позже те решили сдать его в местный приют. Позаботиться о 12-летнем мальчике некому, так как российского посольства в Доминикане нет. Диего уже забыл русский язык за время жизни в чужой стране.


Новости по теме:

После "возврата" Артема Савельева усыновление российских детей американцами приостановлено

Не то, что из США - из Белоруссии неудачно усыновленные дети сырьевой империи должны самостоятельно добираться



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss